DimkaRaketa 34 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 :cry: Есть исключения, мне 20, к примеру. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Есть исключения, мне 20, к примеру. :D когда избавлюсь от старого отчима - знаю куда обратиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 :D когда избавлюсь от старого отчима - знаю куда обратиться. Обращайся. Я вообще зайка, и шучу офигенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Обращайся. Я вообще зайка, и шучу офигенно. Не буду спрашивать по каким критериям ты зайка :D Не хочу разочаровываться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Не буду спрашивать по каким критериям ты зайка :D Не хочу разочаровываться) Я долго сидел в бабским пабликах вконтакте и обрел способности женского психолога, мне кажется я могу понимать вас, по этому когда ты просишь меня не рассказывать, то я просто обьязан это сделать, потому что на самом деле тебе это интересно. О себе кароч. Я думаю, что приличные девушки не ходят по клубам. Я думаю, что отношения строятся на доверии. Я считаю, что девушка должна вести себя прилично. Я думаю, что девушке непозволительно ругаться матом. Вот такой я парень...Я старомоден..... По этому бью девушку по лицу, как Валерий Сюткин. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я считаю, что девушка должна вести себя прилично. Я думаю, что девушке непозволительно ругаться матом. пойду я отсюда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Кто редактирует мои сообщения? :D пойду я отсюда :D Забей детка, это ла2, здесь можно все, ты можешь накрыть меня матом, но это не оскорбит меня, ведь в будущем я буду отчимом и ты получишь ремня. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ты получишь ремня. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Доказательства представлены на скриншоте. Прошу принять меры. Ну, надо же. Каков наглец. Ишь, какой бессовестный мамколюб. :sick: Но прежде чем верить, ты проверь. Может он вовсе и не трогал твою мамку. [spoiler=+] automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoOpie 21 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 И это говорит человек который орал что он Модератор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Маммон прав, своди мамку в гинекологу и выложи пруфы на форум, чтобы мы поняли что мамка автора порядочная женщина и в минутных интригах не участвует. Маммон, Clanzatae, Undeath и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 7 И это говорит человек который орал что он Модератор :D кито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 АСКАРБИЛИ РАДНЫХ О МАЙ ГАТ ! btw , НАЛАЖУ РАДАВОИ ПРАКЛЯТИЕ ПА КЛАН ЧАТУ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 АСКАРБИЛИ РАДНЫХ О МАЙ ГАТ ! btw , НАЛАЖУ РАДАВОИ ПРАКЛЯТИЕ ПА КЛАН ЧАТУ ! картавый ты чё уже слился в игре то, твои шмотки на пвлвле продаются дк сэт и хомка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Доказательства представлены на скриншоте. Прошу принять меры. зайка, не грусти. это все враки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.