illusionCat 32 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 эту русский паб,привыкай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 картавый ты чё уже слился в игре то, твои шмотки на пвлвле продаются дк сэт и хомка? ну во первых я не картавый , а во вторых буста у меня было далеко не ДК сет и хомка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoOpie 21 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 7 кито тот кто выложил скрин, это происходило у меня в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 тот кто выложил скрин, это происходило у меня в клане как же ты позволил в клане растлить маму ТС-а без его ведома( Плохой клан-лидер( YoOpie и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Автор ты сам напросился))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 да как он посмел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Доказательства представлены на скриншоте. Прошу принять меры. Slots такой же мелкий мальчишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Slots такой же мелкий мальчишка а чё его некси с поводка уже отпустил что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 какие тут интилектуальные беседы:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 на аверии не наказываютмамолюбов. Отлюби маму подонка в ответ э, ты че такая агрессивная стала, предлагаю операцию "молчание ягнят" по отловле мамолюбов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 это мое хобби по ходу. Фетиш, я хз. Каждые полгода я теряю телефон и вместе с ним пароли :cry: советую, старая добрая automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 э, ты че такая агрессивная стала, пмс, ну такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 пмс, ну такое) или пора мужа простить :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 или пора мужа простить :cautious: я к нему езжу, так что пмс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.