Scegch 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ГЛАДИ СИЛА ЙО КУ!!!!!!!!!111111111111111 ТРИПЛА НА НАХ ЕПТА НУБ ЛАШАРА ТРУП УПАЛ ОТСАСАЛ!!!!!1111 Адекват не мой формат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Адекват не мой формат? на языке гладов это звучит вполне адекватно хз) Curiosity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Руки и Мозг:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 в каком плане самая сильная? что конкретно ты хочешь? самая сильная в пвп\фарме\ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 в каком плане самая сильная? что конкретно ты хочешь? самая сильная в пвп\фарме\ ? Ну если я правильно понял, вот к примеру ты скалачиваешь пати из представителей одной рассы, без сабов и прочей фигни, кто выиграет 9 на 9 та расса и сильнее. То есть там 8 сфов и ше, или 8 гладов и пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ну если я правильно понял, вот к примеру ты скалачиваешь пати из представителей одной рассы, без сабов и прочей фигни, кто выиграет 9 на 9 та расса и сильнее. То есть там 8 сфов и ше, или 8 гладов и пп. победят азиаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chost0 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 хавк, пыщ пыщ, овнед нуб)))) (пост от 29 летнего семьянина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.