automatic 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Честно, работ могло быть и больше. Жаль, что многие не умеют читать условия. Придет Юля - объявим победителей. Скорее всего изменим количество мест победивших automatic, Маммон и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 1 место - @Маммон 2 место - @Ser Ser 3 место - @BuTaMuHka Отпишите в теме ник в игре для получения приза. BuTaMuHka, Averia.ws, Маммон и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Фигасе! о.0 Ну, раз такое дело, тогда: сервер х15, Mammon За такие бабки я куплю магазинчик в Гиране... Или нет... Куплю весь Глудин и буду всеми владети. :rolleyes: automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Фигасе! о.0 Ну, раз такое дело, тогда: сервер х15, Mammon За такие бабки я куплю магазинчик в Гиране... Или нет... Куплю весь Глудин и буду всеми владети. :rolleyes: после осад Юля свяжется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 @Ser Ser Связалась с аверией, в ближайшее время получишь 260 авер на форумный аккаунт. Там дальше сам переведешь) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 [spoiler=1] после осад Юля свяжется) [spoiler=2]А чего связываться?.. )) В почту на Mammon кинуть и всего делов-то. :3 А то как раз после осад fuentoz пообещал качнуть. :[ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А чего связываться?.. )) В почту на Mammon кинуть и всего делов-то она на осаде вне зоны доступа на х55:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 она на осаде вне зоны доступа на х55:( Разве модераторам разрешено иметь активные игровые аккаунты на проекте? о.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Разве модераторам разрешено иметь активные игровые аккаунты на проекте? о.0 я не модератор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Разве модераторам разрешено иметь активные игровые аккаунты на проекте? о.0 :eek:Юля модератор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Разве модераторам разрешено иметь активные игровые аккаунты на проекте? о.0 а почему нет? Lile4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Разве модераторам разрешено иметь активные игровые аккаунты на проекте? о.0 А почему должно быть запрещено? Они ведь обычные игроки и не имеют никаких прав в игре. Разве что права на выдачу бана чата. Lile4ka и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А почему должно быть запрещено? Они ведь обычные игроки и не имеют никаких прав в игре. Разве что права на выдачу бана чата. Ну, а вдруг в игре их обидели и они на форуме будут предвзято банить. :D /Ладно. Проехали. Ща буду в Тех.Под. отписывать по поводу пропажи посылки через внутриигровую почту.. А то отправил товарищу кристаллы, а они исчезли. И, ни у него, ни у меня даже записей в почте нету по этому поводу/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ну, а вдруг в игре их обидели и они на форуме будут предвзято банить. :D За подобную предвзятость снимают права. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ну, а вдруг в игре их обидели и они на форуме будут предвзято банить. :D /Ладно. Проехали. Ща буду в Тех.Под. отписывать по поводу пропажи посылки через внутриигровую почту.. А то отправил товарищу кристаллы, а они исчезли. И, ни у него, ни у меня даже записей в почте нету по этому поводу/ Как вариант ты ошибся ником и кто-то принял почту, если в содержании было пусто тооо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения