Ecliptic 164 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ну, а вдруг в игре их обидели и они на форуме будут предвзято банить. :D /Ладно. Проехали. Ща буду в Тех.Под. отписывать по поводу пропажи посылки через внутриигровую почту.. А то отправил товарищу кристаллы, а они исчезли. И, ни у него, ни у меня даже записей в почте нету по этому поводу/ В вх смотри у себя или кому отправлял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 1 место - @Маммон 2 место - @Ser Ser 3 место - @BuTaMuHka Отпишите в теме ник в игре для получения приза. Уи, я что-то выиграл :D Мне лучше бы приз зрительских симпатий... :D 3-е место для меня, ну сама знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 [spoiler=оффтоп] Как вариант ты ошибся ником и кто-то принял почту, если в содержании было пусто тооо... В вх смотри у себя или кому отправлял Ник выбирал из списка друзей. Смотрел и на складе, и в инвентаре. Крч, Тех.Подам уже отписал. Уи, я что-то выиграл :D Мне лучше бы приз зрительских симпатий... :D 3-е место для меня, ну сама знаешь Не нравится - сам знаешь кому переправлять приз. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения