automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Привет задроты! Посоветовавшись с @Bams мы решили провести небольшой ивент на тему "Нарисуй команду форума" ToMka, Seele, Anonymous, Ranive, Averia.ws, Narcissa, ReLame, Lorn, CaxapoK, Insi, yammik,wDF263g, wf3bzfw3, Mansel Вы можете нарисовать их вместе, или поотдельности. Количество рисунков не ограничено Вы можете нарисовать рисунок в графическом редакторе или же от руки. Работы будут оцениваться мной и @Bams 1 место - 1ккк в игре + Костюм офицера 2 место - 200 авер 3 место - 200кк, 5к аверинок и 40 перьев. По традиции, приз зрительских симпатий получит 38 голосов Вконтакте Наш спонсор девственник-наркоман @illusionCat Ивент продлится неделю: с 12 октября по 19 октября. Сервер х15 Работы выкладываем сюда - http://forum.averia.ws/threads/Команда-форума.68287/ МиссКрафте, CaxapoK и Jackman 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 автоматик бамс и томка где мой приз Почему мне кажется, что я самый большой?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Почему мне кажется, что я самый большой?:D потому что ты употребляешь много наркоты и еш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Привет задроты! Посоветовавшись с @Bams мы решили провести небольшой ивент на тему "Нарисуй команду форума" ToMka, Seele, Anonymous, Ranive, Averia.ws, Narcissa, ReLame, Lorn, CaxapoK, Insi, yammik,wDF263g, wf3bzfw3, Mansel Вы можете нарисовать их вместе, или поотдельности. Количество рисунков не ограничено Вы можете нарисовать рисунок в графическом редакторе или же от руки. Работы будут оцениваться мной и @Bams 1 место - 1ккк в игре + Костюм офицера 2 место - 200 авер 3 место - 200кк, 5к аверинок и 40 перьев. По традиции, приз зрительских симпатий получит 38 голосов Вконтакте Наш спонсор девственник-наркоман @illusionCat Ивент продлится неделю: с 12 октября по 19 октября. Сервер х15 Работы выкладываем сюда - http://forum.averia.ws/threads/Команда-форума.68287/ Даже жаль что уже не в команде форума, было бы интересно посмотреть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Даже жаль что уже не в команде форума, было бы интересно посмотреть :D а я говорила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 а я говорила ой давно это было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Даже жаль что уже не в команде форума, было бы интересно посмотреть :D Сам виноват:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 нарисуйте семейный портрет я и Мэтти( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 нарисуйте семейный портрет я и Мэтти( и твою губу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 O, я нарисую wf3bzwf3. Замечательный конкурс) Первое место не светит, зато поугараю Narcissa, Amaranta, brsty1407 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 O, я нарисую wf3bzwf3. Замечательный конкурс) Первое место не светит, зато поугараю я так и знал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 и твою губу :D иди в баню) у меня должно быть хоть что-то с моей любовью Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 иди в баню) у меня должно быть хоть что-то с моей любовью для него это будет шок) я ему в вк скину этот рисунок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 для него это будет шок) я ему в вк скину этот рисунок :D :inlove: мы уже списывались Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 :inlove: мы уже списывались -hi -hi примерно так? а потом ты потекла... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.