Montella 475 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Там фанк и в интро и на скрине) а не РА а ну тогда пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Задолбали со своими лайфорсами,противники как будто не юзают не лфов,не ковов, один я по кд юзаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 /lifeforce, по кд почти:( фрапсились ессно бои с сильными противниками на которых и лф и ков не жалко, а не те на которых и соски включать западло Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Задолбали со своими лайфорсами,противники как будто не юзают не лфов,не ковов, один я по кд юзаю не обращай внимание на коментарии гладов с ворот глудио, которые считают что талики/лимиты и т.д. "ЭТА НИЧЕСНА!!!111" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 думаю АВ отец)но руки руки, да и буст, прохождение скилла не кто не отменял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 взял меня опозорил,когда я пьяный без пухи хилился:D brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 взял меня опозорил,когда я пьяный без пухи хилился:D да лан те,все равно ты больше раз побеждал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 думаю АВ отец)но руки руки, да и буст, прохождение скилла не кто не отменял Не считаю себя тру ав,скилл средний,но спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Не Дефф конечно, но тоже ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Не считаю себя тру ав,скилл средний,но спасибо я говорю по профе, многое решают руки, да и корейский рандом скилла не кто не отменял, + буст и использавание таликов и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.