МАГотБога 33 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Всем привет!Давно не играл на аверии и забыл что тут с разницой в левеле что бы получать експу. Например если перс 20 лвл то какого моба может убить что бы получить експ. И между Персами какая разница должна быть максимум что бы небыло штрафа по опыту ... спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ну по оффу :) в хф: меньше 9 лвла - 100% опыта а с 9 - 15 - 30% опыта А вот первый вопрос не понял....... в каком смысле какого моба? :) бей мобов своего лвла или на пару лвлов больше и качайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 14/9 как везде вроде бы нет? Больше 14 лвлов экспы не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А насколько выше левелом моба можна убить что бы опыт пошел ?? ну тоесть я же не возьму хай левелом и не качну маленького на 80х мобах... тоесть сколько левелов допустимо между персонажем и мобом что бы получать опыт??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ты 80м чаром можешь убить 85 моба, и 68 чару пойдет эксп. Я не очень понимаю, что ты хочешь узнать честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А насколько выше левелом моба можна убить что бы опыт пошел ?? ну тоесть я же не возьму хай левелом и не качну маленького на 80х мобах... тоесть сколько левелов допустимо между персонажем и мобом что бы получать опыт??? Написали ведь, что 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А насколько выше левелом моба можна убить что бы опыт пошел ?? ну тоесть я же не возьму хай левелом и не качну маленького на 80х мобах... тоесть сколько левелов допустимо между персонажем и мобом что бы получать опыт??? Не всегда мобы более высокого лвла дают больше ехр,а те мобы что дают действительно много ехр, вы сможете убить только чаром высокого лвла. Про разницу в лвлах написано выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ты 80м чаром можешь убить 85 моба, и 68 чару пойдет эксп. Я не очень понимаю, что ты хочешь узнать честно Тогда я вообше не понимаю. Если я допустим создал мага и качнул его например 60+ а потом только создал окно баф (10 лвл например он)я его смогу выкачать таким образом на мобах которые 60+++ ???, я чет не доганяю как тут с этим))) Кто реально конкретно может обьяснить -вот между персонажем и мобом что бы получать полноценный опыт, я х3 как вам еще обьяснить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Тогда я вообше не понимаю. Если я допустим создал мага и качнул его например 60+ а потом только создал окно баф и кинул ему пати на начальных уровнях я его смогу выкачать таким образом на мобах которые 60+++ , я чет не доганяю как тут с этим))) Кто реально конкретно может обьяснить -вот между персонажем и мобов что бы получать полноценный опыт я х3 как вам еще обьяснить)) Лвл моба влияет только на штрафы экспы основному чару. Например, бьешь синего моба, ты получаешь в разы меньше опыта. А опыт который идет окну, никак не привязан к лвлу моба. Опыт, который получает окно, рассчитывается от разницы с максимальным лвлом в пати. Чтобы твоему окну в пати с магом 61 лвла шел опыт, окно должно быть 61-14=47 лвл, или если хочешь экспинг без штрафа, то 61-9=52 лвл. Если окно ниже 47 лвла, то хоть 47 лвла мобов бей, окну экспы идти не будет iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Лвл моба влияет только на штрафы экспы основному чару. Например, бьешь синего моба, ты получаешь в разы меньше опыта. А опыт который идет окну, никак не привязан к лвлу моба. Опыт, который получает окно, рассчитывается от разницы с максимальным лвлом в пати. Чтобы твоему окну в пати с магом 61 лвла шел опыт, окно должно быть 61-14=47 лвл, или если хочешь экспинг без штрафа, то 61-9=52 лвл. Если окно ниже 47 лвла, то хоть 47 лвла мобов бей, окну экспы идти не будет Вродь догнал спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.