Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 :eek: я ж не знала, что ты ей вдунуть хочешь :D Кому че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 :D Кому че. ...а тебе вдунуть?:D Ладно, пошла я дальше в свой накуренный уголок :D ps валите рисовать команду,задроты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 ...а тебе вдунуть?:D Ладно, пошла я дальше в свой накуренный уголок :D ps валите рисовать команду,задроты :D Тебе - возможно, мне - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Тебе - возможно, мне - нет. :cry: а я его защищала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Неблагодарные дети :D Amaranta и EJIbKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 :cry: а я его защищала В смысле? Чет я ничего не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 жаль,что тут не рекрутинг. Он хоть и мелкий, но разумнее некоторых будет. А ты, скорее всего обычный жалкий задрот, который в жизни добивается только тараса и рарной шмотки. Прежде чем кого-то называть школотой, подумай, есть ли тебе чем козырять плита блестит? займись стиркой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 плита блестит? займись стиркой А. Это ты, та самка с комплексами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А. Это ты, та самка с комплексами. не люблю наркоманов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 не люблю наркоманов Я где-то спросила о твоих предпочтениях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Я где-то спросила о твоих предпочтениях? странное замечание, после того как ты затычкой в каждой теме являешься EvilSpirits 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 странное замечание, после того как ты затычкой в каждой теме являешься Завидуешь?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Завидуешь?:( что есть зависть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 что есть зависть? Ну да, тут глупость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobik 15 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 гц с фармом бфреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.