Juvotnoee 25 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 слейся с темы мне может еще в дионе новичкам что то доказывать? зачем ты мне здался то чтобы тебе что то доказывать? какой в этом толк? я прекрасно знаю о чем говорю и я это не с потолка беру как например ты я не просил тебя что-то мне доказывать, если твоя цель в жизни самоутвердиться на форуме о том как убить фрею убивая ее на х50-55 то тебе пора стать взрослей завести девушку. там найти работу и т.д iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 В этом месяце не фарманете. слова не о чём, пробные попытки были в одно кольцо на брателле, с того времени в паке 2 кольца + оли кольца на каждом дд. нужен онли маг пак и она упадёт, лф стронг пак типа Оды(который тут не играет, но знает что да как) или Бечи которые перешли на прайм в релакс режим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 слова не о чём, пробные попытки были в одно кольцо на брателле, с того времени в паке 2 кольца + оли кольца на каждом дд. нужен онли маг пак и она упадёт, лф стронг пак типа Оды(который тут не играет, но знает что да как) или Бечи которые перешли на прайм в релакс режим. оды ну тут я засмеялся стоя, не знаю как пак но сам ода это еще тот лс, хз что вы его так ставите в маст хев пунктик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 я не просил тебя что-то мне доказывать, если твоя цель в жизни самоутвердиться на форуме о том как убить фрею убивая ее на х50-55 то тебе пора стать взрослей завести девушку. там найти работу и т.д а я у тебя советов не просил, которые весьма актуальны на форуме л2, девушки/работы, жалкая попытка затралить не более, какая еще цель в жизни? при чем здесь моя личная жизнь вопще? со стороны это похоже на слив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 велл ты дебилоидоподобный, если ты знаешь как её фармить и ты без пака , или не можешь зафармить бфрею , нафига тут советовать парням ? да можешь не писать какое ты уг , тут все знают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Че за треш, введите в курс. Ну а по теме, гл, я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Че за треш, введите в курс. Ну а по теме, гл, я не знаю Если не знаешь, то иди лесом и не углубляйся в тему. Или же возьми и прочитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Если не знаешь, то иди лесом и не углубляйся в тему. Или же возьми и прочитай. Если не хочешь объяснять, то иди лесом и не отвечай. Или же возьми и объясни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Если не хочешь объяснять, то иди лесом и не отвечай. Или же возьми и объясни. Слушай, ты ротик то прикрой. Я тебе не обязан ничего объяснять. Взял и прочитал тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Слушай, ты ротик то прикрой. Я тебе не обязан ничего объяснять. Взял и прочитал тему! Я где-то писала (ой, писал), что ты обязан мне объяснять? Или просила конкретно тебя? И да, "Если не хочешь объяснять, то иди лесом и не отвечай." Так что бб и офф тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Пойду баг репорт напишу, что кап атак спида не правильный на аверии, помогу с фармом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Пойду баг репорт напишу, что кап атак спида не правильный на аверии, помогу с фармом) ))))) дпс не сильно упадет от этого)) главное что бы не резали кап крит атаки и п атаки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Если фиксанут все благодарим меня :D репу мне там лайки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Я где-то писала (ой, писал), что ты обязан мне объяснять? Или просила конкретно тебя? И да, "Если не хочешь объяснять, то иди лесом и не отвечай." Так что бб и офф тему. Ну не тебе решать тему оффать или нет! Или же возьми и объясни. После чего я и написал: "Я тебе не обязан ничего объяснять". Так более популярно объяснил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Если фиксанут все благодарим меня :D репу мне там лайки brsty1407 и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.