murmurs 401 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Ну не тебе решать тему оффать или нет! Оффнись я сказала! П.С. Мне интересно, будешь ли ты из принципа продолжать этот бессмысленный флуд лишь бы не выполнять приказы своей госпожи и быть плохим-плохим мальчиком. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 велл ты дебилоидоподобный, если ты знаешь как её фармить и ты без пака , или не можешь зафармить бфрею , нафига тут советовать парням ? да можешь не писать какое ты уг , тут все знают... ух какой стронг форумный боец, уроки зделал то? ато за шиворот же с компа стянут а вопще забавляет собирать агр слабых аля ты и подобные, давай напиши еще чет позабавь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Оффнись я сказала! П.С. Мне интересно, будешь ли ты из принципа продолжать этот бессмысленный флуд лишь бы не выполнять приказы своей госпожи и быть плохим-плохим мальчиком. Ну а как же. Что бы Горд и не пофлудил в темке - не Горд. Ну я вижу ты девочка глупенькая :D Писал же выше, что ничего тебе не обязан, и выполнять твои требования не буду, уж прости. Госпожа...рабыня - более подходит. Ну так уж и быть, я буду для тебя плохим-плохим мальчиком, аррр. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Ну а как же. Что бы Горд и не пофлудил в темке - не Горд. Ну я вижу ты девочка глупенькая :D Писал же выше, что ничего тебе не обязан, и выполнять твои требования не буду, уж прости. Госпожа...рабыня - более подходит. Ну так уж и быть, я буду для тебя плохим-плохим мальчиком, аррр. Я не глупенькая, а настойчивая. Мы друг друга немного не понимаем. А на счет рабыни - окич, это даже лучше, аррр. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Я не глупенькая, а настойчивая. Мы друг друга немного не понимаем. А на счет рабыни - окич, это даже лучше, аррр. Хах, такой поворот событий меня радует, цёмки, плохая девочка:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 мери ложи его на лопатки) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Хах, такой поворот событий меня радует, цёмки, плохая девочка:oops: Слабый, молодой, сдался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 мери ложи его на лопатки) Он не любит, когда девушки доминируют, но мне так даже больше нравится :3 Raistlin и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Слабый, молодой, сдался Сдался? Где же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 темка из агра плавно перешла в сюсюканье, скучно хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Он не любит, когда девушки доминируют, но мне так даже больше нравится :3 не, ебаш его) харош с ним сюсюкаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 не, ебаш его) харош с ним сюсюкаться) Ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Сдался? Где же? НА КОЛЕНИ ПЕРЕДО МНОЙ БЫСТРО Raistlin, Amaranta и EverGreen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Пойду баг репорт напишу, что кап атак спида не правильный на аверии, помогу с фармом) Тоже помогу репортом на клинс, ыхыхых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 НА КОЛЕНИ ПЕРЕДО МНОЙ БЫСТРО На коленки ты станешь, милая. Говорить для чего, или сама поймешь? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.