murmurs 401 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 На коленки ты станешь, милая. Говорить для чего, или сама поймешь? Я бы не была столь уверенна) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Я бы не была столь уверенна) Ты не волнуйся, я силой заставлю. Тебе понравится! Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Ты не волнуйся, я силой заставлю. Тебе понравится! Уфф какой самец Gordegon и Montella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Уфф какой самец унижай, доминируй, властвуй :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Уфф какой самец этому самцу 16 :D Gordegon и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 этому самцу 16 :D Блин, спасибо, а то посадили бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 унижай, доминируй, властвуй :sneaky: Да короче над ним нельзя. Буду над другими доминировать тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Если фиксанут все благодарим меня :D репу мне там лайки не фиксанут. писал и тему создавал на старте х55, ответил, что администрация об этом вкурсе и это их задумка, хотя на х50 такого небыло со старта и на протяжении 6 месяцев пока играл. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 /delete Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 внатури развратный сервер, начали за фарм блесски, а закончили на том как девушка доминирует над самцами) YesMyLord, Gordegon и murmurs 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 на х5 блес фрея была сложной=))) и фарм ее был своеобразен, на балкончике))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 внатури развратный сервер, начали за фарм блесски, а закончили на том как девушка доминирует над самцами) тоже хочешь быть продоминирован девушкой ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 тоже хочешь быть продоминирован девушкой ?) да, иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Место Маг Пачки я бы посоветовал Мили Через (2 дестра с Веспер пиками 300 огня)(2 Шк с Веспер Пиками 300 огня)(Свс БД с Пиками 300 огня)ну и(Бп Залив Вк) 1-3 стадия убываем с права на балконе в углу плотнее.Дестры с пиками в руках шилка по кд +КК мобов норм уносят,плюс 2 шк и свс бд помогают.Основная пачка убывает фрею.2 стадию убывает в центре в плотнее чтоб пики доставали.Ну как то так.На х55 убывали в 1 пачку Я с Хирой пикой держал всех мобов тир+тир убывали фрею шк было по кд.Попробуйте мб получится EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Или место 1 Дестр/Шк взят Вл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.