Montella 475 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Место Маг Пачки я бы посоветовал Мили Через (2 дестра с Веспер пиками 300 огня)(2 Шк с Веспер Пиками 300 огня)(Свс БД с Пиками 300 огня)ну и(Бп Залив Вк) 1-3 стадия убываем с права на балконе в углу плотнее.Дестры с пиками в руках шилка по кд +КК мобов норм уносят,плюс 2 шк и свс бд помогают.Основная пачка убывает фрею.2 стадию убывает в центре в плотнее чтоб пики доставали.Ну как то так.На х55 убывали в 1 пачку Я с Хирой пикой держал всех мобов тир+тир убывали фрею шк было по кд.Попробуйте мб получится Икарус/дино пики с са крит стан побаще и ВЛ нужен в милистоп пак по дефолту, ибо сбивать таргет с мобов которые целенаправлено бегут к фарм паку могут тока ВЛ или флешки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 1 Вл с бижой вполне держит мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 да, иногда Отныне, называй меня "Моя Госпожа". Emphatic и Montella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Отныне, называй меня "Моя Госпожа". да , моя госпожа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 что за ролевые игры, брысь отсюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 не знаю сколько осталось нормальных маг паков, но нужен маг пак адекватный 1500 маг пак включая бардов.... всё остальное с меня и моего пака подробности в личку Bratello Хм интерестно дроп так же 70 /30 ?? =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Вангую Фарм Блес фреи как только у меня появятся 2 крашера в руках )! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Икарус/дино пики с са крит стан побаще хз, патаки настолько меньше, что очень чувствуется. А крит стан СА не работает на мобов на фрее афаик Просто сам косяк фарма, именно в механике сервера, на птсе еще 900 хроник назад убрали такой аггр на хил, здесь же он повсеместно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 ну че там пасаны сок раз зафейлили уже ее с момента создания темы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 этому самцу 16 :D Ну так. уже с малых лет доминирую. Что же будет когда повзрослею...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ну так. уже с малых лет доминирую. Что же будет когда повзрослею...:cautious: выкручивать сверстницам сиськи - это не доминировать :D brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Да короче над ним нельзя. Буду над другими доминировать тогда. Слилась, слабая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Слилась, слабая :D Я детей не бью, сорьки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 выкручивать сверстницам сиськи - это не доминировать :D Говори адрес, и я покажу тебе тотальную доминацию ЖВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Я детей не бью, сорьки. Та что же вы заладили: 16 лет, малой, дитя... Ау, очнитесь, я с паспортом, веду себя адекватно, и с 16 лет отвечаю за свои поступки по всей строгости закона. Ну надоели, серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.