Перейти к публикации
1damaGe

Титан ищет Конст Пати или фарм пати

Рекомендованные сообщения

Судя по тому как ты жадно держался за бзака(пена у рта и цены из бурной фантазии), ты головная боль в любом паке. Я б 1000 раз подумал прежде чем выделять слот в кп под него

Судя по тому как ты жадно держался за бзака(пена у рта и цены из бурной фантазии), ты головная боль в любом паке. Я б 1000 раз подумал прежде чем выделять слот в кп под него

Держался за бзака? лол что, я бы на твоем месте подумал прежде чем что то вообще писать и вообще почему это тебя так беспокоит? я задел тебя как личность? Брата ты бы сделал одолжение и слился отсюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...