Andriylik 11 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 рукой подать?... ну побегай .. в самом задротском режиме 2,2 часа уходит.. сделай быстрее.. попробуй. Думаю если здоровье не безразлично, за 2-3 вечера реально, без напряжения. а рукой подать, это когда минут 30... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 рукой подать?... ну побегай .. в самом задротском режиме 2,2 часа уходит.. сделай быстрее.. попробуй. Думаю если здоровье не безразлично, за 2-3 вечера реально, без напряжения. а рукой подать, это когда минут 30... изи, выдыхай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 в чем тогда прикол покупки нобла за аверы, если после прокачки саба до нобла рукой подать? Я думаю основной резон не делать его руками, это суккубы. Но по большому счету да, прикола нет никакого) На х55 была более продуманная система, но не забываем что здесь закос под лоу рейт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 суккубов набил за 12-20 минут, без наличия ПА. однима чаром бил на 55 лвл, вторым 80+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 суккубы даааааааааа, я о них тоже думала:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 вот какие с** с*** ссукубы..:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 они не такие :mad: а вот такие, милые создания в чулках и боди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
royale 8 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Тема бред, да же не читал. каким надо быть утырком что бы спросить очевидную вещь. Juli тебе помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Тема бред, да же не читал. каким надо быть утырком что бы спросить очевидную вещь. Juli тебе помочь? кто-то чего-то не знает, такое часто бывает) с чем прости, ты мне помочь хотешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 а я не ингейм посл неск дней 0_о напиши в пм вопросы или в скуп стукни) забей, когда у меня нормально дойдут руки до л2, сервер будет уже не этот совсем походу :Е Настоящее то задротство оно ирл как оказалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 нубл лично сам делал (при чем сабом ВЛа с ц пикой) - 2ч. 15мин. на 5 день серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 изи нубл тут, суккубы всегда пустые,даже на 2-3 день сервера бегало не больше 5 человек zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.