Hice 4 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Предлогаю сделать турнир в услоиях пвп) и выяснить одних из лучших игроков за свою профу ) это будет чтото похожее на "уличные" условия ) разрешить всем есть цп и белые банки хп но без квик эликов и тд) и узнаем кто у нас один из лучших за профу и в условиях пвп с любым классом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ................ антарас самій лучшій Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Устройте себе 1х1 с кем нибудь да и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Устройте себе 1х1 с кем нибудь да и все) давно не было масштабного движа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Предлогаю сделать турнир в услоиях пвп) и выяснить одних из лучших игроков за свою профу ) это будет чтото похожее на "уличные" условия ) разрешить всем есть цп и белые банки хп но без квик эликов и тд) и узнаем кто у нас один из лучших за профу и в условиях пвп с любым классом ) олимп вот тебе показатель пвп условия 1-1 онли селфы,там и смотри кто сам нафармит,а кто зальется,и делай выводы кто в условиях 1-1 самый норм! Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Предлогаю сделать турнир в услоиях пвп) и выяснить одних из лучших игроков за свою профу ) это будет чтото похожее на "уличные" условия ) разрешить всем есть цп и белые банки хп но без квик эликов и тд) и узнаем кто у нас один из лучших за профу и в условиях пвп с любым классом ) Нормальная идея, но этим никто заниматься не будет. Вангую, что пвп турнир будет на х15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Такие турниры проводятся только под контролем администрации, вместе с турнирой сеткой и классовые, и на определенных условиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Такие турниры проводятся только под контролем администрации, вместе с турнирой сеткой и классовые, и на определенных условиях это тебе не хантер бомж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Я думаю рассмотрим вариант GvG в реалиях х55 Почему бы нет? Только интереснее пак на пак, а не 1 вс 1 Narcissa, wDF263g и Страж_Шилен 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 это тебе не хантер бомж Куда тебе до 1 на 1 лол ты только игроков скамить можешь тебе до прямых рук еще расти и расти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 я Ranive' date=' post: 1019024, member: 1"']Я думаю рассмотрим вариант GvG в реалиях х55 Почему бы нет? Только интереснее пак на пак, а не 1 вс 1 я за Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 го гвг в реале)2на 2 3на3 яхз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Куда тебе до 1 на 1 лол ты только игроков скамить можешь тебе до прямых рук еще расти и расти будешь 1на1 ?в поле фб на фб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 го гвг в реале)2на 2 3на3 яхз) бро с таким контингентом как на форуме можно и 1 вс все Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 на сервере от силы 2 пака норм какой гвг турнир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения