Популярное сообщение Averia.ws 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Пришла пора выполнять свои обещания! Многие знают, что я живу в Кении (это Восточная Африка) и в этой теме я уже рассказывала, что часть нашего дохода пойдет на поддержку детей Африки. Последние дни шли дожди, да и на проекте был аврал - никак не могла выбраться... но встав сегодня пораньше, я начала подготовку. И поехал караван тележек по торговому центру... все в кадр не влезали, да и было не до фото... [ATTACH=full]4830[/ATTACH] [ATTACH=full]4831[/ATTACH] [ATTACH=full]4832[/ATTACH] [ATTACH=full]4833[/ATTACH] [ATTACH=full]4834[/ATTACH] [ATTACH=full]4835[/ATTACH] Меня всю завалило коробками, пришлось даже взять на руки)) [ATTACH=full]4836[/ATTACH] В помощи нуждаются очень многие, но я решила остановить выбор на детском доме, который расположен в одной из деревень. Дети без родителей, да еще и в Африке, куда уж хуже. Вложений конечно требуется масса, ведь в комнате где всего 6 кроватей, спит 24 человека... а кровати одноместные. [ATTACH=full]4837[/ATTACH] На заднем фоне кухня, тут питается 46 детей... Специально для них мы купили новую кастрюлю и тарелочки на всех) [ATTACH=full]4838[/ATTACH] А это учебный класс, живут и учатся они в одном небольшом домике [ATTACH=full]4839[/ATTACH] [ATTACH=full]4840[/ATTACH] [ATTACH=full]4842[/ATTACH] [ATTACH=full]4843[/ATTACH] [ATTACH=full]4844[/ATTACH] [ATTACH=full]4845[/ATTACH] В основном я старалась купить побольше различных круп, муки, сахара, масла - все что используется в повседневном питании, но нельзя ведь забывать, что всё-таки это дети и им тоже хоть иногда нужен праздник, поэтому купила конфеток, мыльных пузырей и всяких наклеечек. Не забыла и про школьные принадлежности, их тоже закупили в большом объеме. Так вот, к чему я начала... раздаю детям конфеты, все тянут руки, раздаю...а они берут и собирают все в коробку, говорят чтобы всем хватило) Обычные деревенские в отличии от них просто бы расхватали побольше и убежали.... [ATTACH=full]4846[/ATTACH] [ATTACH=full]4847[/ATTACH] Собака-улыбака тоже пришла получить свои подарки) [ATTACH=full]4849[/ATTACH] [ATTACH=full]4850[/ATTACH] [ATTACH=full]4851[/ATTACH] [ATTACH=full]4852[/ATTACH] [ATTACH=full]4854[/ATTACH] [ATTACH=full]4855[/ATTACH] [ATTACH=full]4856[/ATTACH] [ATTACH=full]4857[/ATTACH] [ATTACH=full]4858[/ATTACH] [ATTACH=full]4859[/ATTACH] [ATTACH=full]4860[/ATTACH] Вот и закончился первый день, было тяжело... много всего пришлось решать, но я счастлива) В следующий раз едем закупать кровати, матрасы и красить стены) Отдельное спасибо хочу сказать вам, наши любимые игроки, если бы не вы - мы бы не смогли провести эту акцию! Спасибо вам, мои ХорошКи ^_^ Lay, Idea, Yaris7906 и 134 других 137 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Хочу сказать вы супер, но как то это прозвучит банально. Жаль , но у меня нехватит слов, чтобы выразить свои эмоции по поводу ваших дел. Сказать что вы молодцы - значит нечего не сказать. /Я лично счистлив, что есть люди, которые не думают только о своей заднице. И в любой ситуации стараются помочь тем, кто в этом нуждается . Спасибо вам. От всей души. Juddy, Pala, Sashokmag и 24 других 27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamCrush 19 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 супер гуд) FDbq, Jeki, Valomir и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanguinary 7 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Огромный респект, действительно нету слов... Ronze, Тимофей, Mr3lo и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Умничка Valomir и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nero 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Вы прелесть=) моя.. Valomir и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Divisor 7 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 =) Valomir и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Анчик 5+++++ балов :-) Sashokmag, Shanty, Mr3lo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 :thumbsup: Sashokmag и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Приятно осознавать, что часть денег, вброшенных толпой задротов для бесцельного времяпрепровождения, пошло на доброе дело. Caroline, Sashokmag, ralm и 22 других 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Это успех! :thumbsup: Valomir и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWEASDZXC 17 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 мне одному кажется что на фотках улыбка не искренняя и натянута? :D Sashokmag и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 мне одному кажется что на фотках улыбка не искренняя и натянута? :D Показалось :cautious: Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Приятно осознавать, что часть денег, вброшенных толпой задротов для бесцельного времяпрепровождения, пошло на доброе дело. Классная ава! Малой очень забавный, вечно всех в чем-то подозревал))) Sashokmag, MetaGaming, Лисёнок и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maboy aka Mas9 12 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Классная ава! Малой очень забавный, вечно всех в чем-то подозревал))) не трите мои посты, я не люблю негров, хочу и говорю. Sashokmag и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.