Moloh 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 молодец! Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora2 6 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 респект, редкость такая хорошая администрация. Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BERG 7 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Хочу сказать вы супер, но как то это прозвучит банально. Жаль , но у меня нехватит слов, чтобы выразить свои эмоции по поводу ваших дел. Сказать что вы молодцы - значит нечего не сказать. /Я лично счистлив, что есть люди, которые не думают только о своей классной заднице. И в любой ситуации стараются помочь тем, кто в этом нуждается . Спасибо вам. От всей души. Так будет правильнее.:thumbsup: Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 молодцы наверное ... негров осуждаю:ninja: сидят в халупах нехера не делают в ожидании какой то помощи ... а мадам могла бы и пораньше зайти раз уж благ так и прет из неё ... на сколько понимаю она в шалаше не живет, листком не подтирается D Maxi и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
irOKez 12 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Девушки, вы просто молодцы. Если все это правда, то я, пожалуй, начинаю снова верить в хорошее и доброе, думать что не все люди - это прожигатели жизни и клинические идиоты. Что касается комментариев малолетних дебилов (или, что хуже, дебилов старше 20 лет) могу сказать одно - если вы ("вы" написано с маленькой буквы, так как вы не заслуживаете нормального обращения) считаете словестный понос на данную тему чем-то героическим, то глубоко заблуждаетесь; вы имеете возможность сидеть дома и ничерта не делать (сидя за компом у "маминой сиськи") в то время как другие самоутвержаются в этой жизни посредством совершения ПРАВИЛЬНЫХ дел. Еще раз - девушки Вы молодцы!!! Желаю дальнейшего продвижения Ваших начинаний. Лисёнок и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 маладцы Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEliseGrimm 5 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Просто молодци!остались же еще хорошие люди:-) Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4yIIaka6pa 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Все отлично. Я вот только не понимаю почему не помочь нашим Детским Домам (русским) у нас детишек тоже не мало:sick: Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isociopat 7 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Так же делал и Абрамович.на деньги сделаные на русской нефти и ресурсах.поехал поднимать Английский футбол.Русским детям помогли бы, у нас детдомы не лучше выглядят Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Все отлично. Я вот только не понимаю почему не помочь нашим Детским Домам (русским) у нас детишек тоже не мало:sick: Так же делал и Абрамович.на деньги сделаные на русской нефти и ресурсах.поехал поднимать Английский футбол.Русским детям помогли бы, у нас детдомы не лучше выглядят А для чего вас в России 143 миллиона живет? Все бедные и ущемленные что ли?) Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Может я похож на сволочь без чувственную .... но разве детям, голодающем на черном континенте, конфеты, чипсы и кола - то что нужно? SOK и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Может я похож на сволочь без чувственную .... но разве детям, голодающем на черном континенте, конфеты, чипсы и кола - то что нужно? если бы внимательно читал, то заметил, что там не только конфеты чипсы и кола. Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 если бы внимательно читал, то заметил, что там не только конфеты чипсы и кола. я по коробкам смотрел .... голодным еда вроде нужна, а не химия американская .... хотя может я и ошибаюсь .... Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 я по коробкам смотрел .... голодным еда вроде нужна, а не химия американская .... хотя может я и ошибаюсь .... под 2 спойлером чотко видны пакеты гречки, хлебци и бочка майонеза. Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 под 2 спойлером чотко видны пакеты гречки, хлебци и бочка майонеза. убил в упор Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.