Averia.ws 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 можно купить у вас раба , в честь нового года за пол цены? Выбирайте, под Новый Год скидки)) iKida и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evants 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 в Выбирайте, под Новый Год скидки)) вот та маленькая в розовом платье думаю норм будет , и есть мало будет за сколько отдадите? Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 в вот та маленькая в розовом платье думаю норм будет , и есть мало будет за сколько отдадите? Забирай за так. Valomir, iKida и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Анна...ты просто...ты...Великалепная:rolleyes::rolleyes: Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 "Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали." Это о людях, которые только о своих карманах заботятся. Что поделаешь, если у людей нет ни чести ни достоинства. Много людей которые все положили себе в карман. Но вы Анна, хороший человек и хорошие у вас поступки. Оценить вас "+1 или +5" считаю малой похвалой. Спасибо вам за все, и организацию, и исполнения ваших обещаний. К сожалению у меня фотографии не погружаются... Раньше было жалко вливать деньги в игру (ибо своими силами получу сам все, что пожелаю). Но сейчас я действительно рад тому, что нашел ваш сервер. И пускай я не участник (временно) вашего сервера. Но лучше уж быть с достойными админами, чем на какой то фришке, не зная куда деваются твои деньги. Bacek и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicemilk 1 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Очень сильно удивлён что на этом сервере,это не просто игра и заработок создателям сервера. Что все,что вы делаете идёт в хорошее русло,даже таким путём как игры,способствуете улучшению тех или иных аспектов жизни,постараюсь вам помочь,пусть и не большим вкладом,но все же вам респект,вы молодцы! Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Пришла пора выполнять свои обещания! Многие знают, что я живу в Кении (это Восточная Африка) и в этой теме я уже рассказывала, что часть нашего дохода пойдет на поддержку детей Африки. Последние дни шли дожди, да и на проекте был аврал - никак не могла выбраться... но встав сегодня пораньше, я начала подготовку. И поехал караван тележек по торговому центру... все в кадр не влезали, да и было не до фото... [ATTACH=full]4830[/ATTACH] [ATTACH=full]4831[/ATTACH] [ATTACH=full]4832[/ATTACH] [ATTACH=full]4833[/ATTACH] [ATTACH=full]4834[/ATTACH] [ATTACH=full]4835[/ATTACH] Меня всю завалило коробками, пришлось даже взять на руки)) [ATTACH=full]4836[/ATTACH] В помощи нуждаются очень многие, но я решила остановить выбор на детском доме, который расположен в одной из деревень. Дети без родителей, да еще и в Африке, куда уж хуже. Вложений конечно требуется масса, ведь в комнате где всего 6 кроватей, спит 24 человека... а кровати одноместные. [ATTACH=full]4837[/ATTACH] На заднем фоне кухня, тут питается 46 детей... Специально для них мы купили новую кастрюлю и тарелочки на всех) [ATTACH=full]4838[/ATTACH] А это учебный класс, живут и учатся они в одном небольшом домике [ATTACH=full]4839[/ATTACH] [ATTACH=full]4840[/ATTACH] [ATTACH=full]4842[/ATTACH] [ATTACH=full]4843[/ATTACH] [ATTACH=full]4844[/ATTACH] [ATTACH=full]4845[/ATTACH] В основном я старалась купить побольше различных круп, муки, сахара, масла - все что используется в повседневном питании, но нельзя ведь забывать, что всё-таки это дети и им тоже хоть иногда нужен праздник, поэтому купила конфеток, мыльных пузырей и всяких наклеечек. Не забыла и про школьные принадлежности, их тоже закупили в большом объеме. Так вот, к чему я начала... раздаю детям конфеты, все тянут руки, раздаю...а они берут и собирают все в коробку, говорят чтобы всем хватило) Обычные деревенские в отличии от них просто бы расхватали побольше и убежали.... [ATTACH=full]4846[/ATTACH] [ATTACH=full]4847[/ATTACH] Собака-улыбака тоже пришла получить свои подарки) [ATTACH=full]4849[/ATTACH] [ATTACH=full]4850[/ATTACH] [ATTACH=full]4851[/ATTACH] [ATTACH=full]4852[/ATTACH] [ATTACH=full]4854[/ATTACH] [ATTACH=full]4855[/ATTACH] [ATTACH=full]4856[/ATTACH] [ATTACH=full]4857[/ATTACH] [ATTACH=full]4858[/ATTACH] [ATTACH=full]4859[/ATTACH] [ATTACH=full]4860[/ATTACH] Вот и закончился первый день, было тяжело... много всего пришлось решать, но я счастлива) В следующий раз едем закупать кровати, матрасы и красить стены) Отдельное спасибо хочу сказать вам, наши любимые игроки, если бы не вы - мы бы не смогли провести эту акцию! Спасибо вам, мои ХорошКи ^_^ К сожалению не могу просмотреть фото... не отображает.. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEFEST46 20 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 =) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 К сожалению не могу просмотреть фото... не отображает.. фотки за два года походу умерли) больше я так понимаю помощи африканские дети не видели?:D:D:rolleyes: Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra222 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 ребят зашел в игру пишут связь с сервером прервалась, зайдите в игру позже.... серверы вообще работают? Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 ребят зашел в игру пишут связь с сервером прервалась, зайдите в игру позже.... серверы вообще работают? Здравствуйте. Сервера работают. Обратитесь в техническую поддержку. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umanskiy 13 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Умницы :) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Обновите фотки :D HerrKruger, Valomir, BitterSweet и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.