Averia.ws 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ах да! Завистников и вечно недовольных всем людей, просьба покинуть данную тему или же бан безоговорочно. Сегодня был чудный и счастливый для меня и детишек день, просьба не портить его.:-) MoDHblY, GRUMBOL, LimmON и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ребят, я конечно может быть и не прав, но когда люди делают хорошие дела, почему нужно об этом разглашать? ожидая в ответ "Спасибо" что ли? Я ничего против аверии не имею но когда на ФП, кто знает тот поймет, админ якобы дал детям 2ляма рублей, рассписал войну и мир.. и дал кошельки вебмани, якобы дед дома.. но в итоге оказалось, что кошельки были то его.. Как же бездушно так делать?... Sashokmag и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Аня, это круто! Дай Бог тебе здоровья и долго жить. Ты счасливый человек. Не каждый способен на такой поступок. Не многие могут даже хотеть, даже говорить... тем более сделать... бескорыстно... от души... Только почему одна? ps. 2уродам: вы даже промолчать не можeте... RomaSamorez, Valomir, MArlan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ребят, я конечно может быть и не прав, но когда люди делают хорошие дела, почему нужно об этом разглашать? ожидая в ответ "Спасибо" что ли? Я ничего против аверии не имею но когда на ФП, кто знает тот поймет, админ якобы дал детям 2ляма рублей, рассписал войну и мир.. и дал кошельки вебмани, якобы дед дома.. но в итоге оказалось, что кошельки были то его.. Как же бездушно так делать?... В данном случае) Деньги изначально собирались на помощь. Этой темой показан результат Valomir и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ребят, я конечно может быть и не прав, но когда люди делают хорошие дела, почему нужно об этом разглашать? ожидая в ответ "Спасибо" что ли? Я ничего против аверии не имею но когда на ФП, кто знает тот поймет, админ якобы дал детям 2ляма рублей, рассписал войну и мир.. и дал кошельки вебмани, якобы дед дома.. но в итоге оказалось, что кошельки были то его.. Как же бездушно так делать?... О каких вы кошельках говорите? Я вас совсем не понимаю.:cautious: Если вы пытаетесь сравнить мой проект с другими, то не стоит. В этот проект мы вкладываем не только время, но и душу. Chiv, Artcore, LimmON и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ребят, я конечно может быть и не прав, но когда люди делают хорошие дела, почему нужно об этом разглашать? ожидая в ответ "Спасибо" что ли? Я ничего против аверии не имею но когда на ФП, кто знает тот поймет, админ якобы дал детям 2ляма рублей, рассписал войну и мир.. и дал кошельки вебмани, якобы дед дома.. но в итоге оказалось, что кошельки были то его.. Как же бездушно так делать?... Ты оценивай по фактам. Если человек обманывает это на его совести. А дело благородное и стоит уважения. Сменить свое мнение с хорошего на плохое всегда успеешь, а вот наоброт врятли. Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom4ik 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Уважение таким людям как ты! Действительно делаешь доброе дело, Ты наша Анджелина Джоли) P.S. Тем 2 людям которые не верят, сочувствую по себе людей не судят. Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 О каких вы кошельках говорите? Я вас совсем не понимаю.:cautious: Если вы пытаетесь сравнить мой проект с другими, то не стоит. В этот проект мы вкладываем не только время, но и душу. Я не сравниваю) я рассказываю историю, как ребята делали на ГФШ и сняли деньги с ребят на пиво... а вы всё правильно сделали, и показали это на примере. Как-то так) Averia.ws и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Хоть у кого-то прошел хорошо день ) молодцы только + вам Averia.ws и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Нет слов, могу прямо заявить: - на этом сервере играть и помогать не только серверу денежными вкладами, но и нуждающимся в этом, в общем одно удовольствие. Молодцы ребят! Спасибо Вам! FactoR, Averia.ws и Sashokmag 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 я так в гиране на икс50 шмотки раздавал бомжам, плагиатеры ((((((((( Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenue 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 мало только говорить,но нужно и делать что вы Аня доказали на деле, респект) и дай бог здоровья деткам Sashokmag и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Белый человек нанял черных человеков, что бы накормить черных детей. Вообще, молодец, фото очень порадовали, но одним отчетом ты не обойдешься))) П.с. у меня есть черножопый друг, играет на аверии, он не африканец, но можно ему па? :D Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonkBlack 6 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Сервер для рф и украины а пожертвования в африку!!??? как так!!Мало сирот у нас?!!Скоты что творите Sashokmag и Ирина Шмель 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Сервер для рф и украины а пожертвования в африку!!??? как так!!Мало сирот у нас?!!Скоты что творите Ты много помог России? Averia.ws и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.