MrMiller 10 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 в наших детских домах, шикуют все кроме детей с наших-то пожертвований Если также приехать и раздать детям необходимые вещи, то и шиковать у "всех" не получится. Sashokmag и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Послушай умник, сколько уже Чечня жрет и пьет за счет Ставропольского края? Какая им ещё помощь? Хватит того , что из-за этого придурка президента вся страна на Кавказ горбатит. По приказу Иосифа Виссарионовича жителей Чечни в товарняках вывезли кого в Сибирь,кого в Казахстан осваивать новые пространства.Без дотаций.Вышвырнули и испугали. Слишком много церемонятся нынче. p.s. Толерантнее господа,толерантнее =) Valomir и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia 7 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 какая разница кому помогать, все мы люди .а это деление бред! помоги ближнему своему и тебе за это будет счастье Анько Terinka, RomaSamorez, Valomir и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia 7 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 помоги ближнему своему и тебе за это будет счастье:-) Sashokmag, Valomir и RomaSamorez 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_Боже_Какой_МУЖЧИНА 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Good!Очень хорошая... Sashokmag и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 почему кто то вообще должен кому то помогать? каким то дет домам, я не понимаю, есть государство, оно должно заботиться о том что бы не было сирот и бомжей, это им выгодно. государство о котором ты говоришь не может быть в ответе за действия людей, если к появлению ребенка еще в СССР относились серьезно, то оглянись сейчас вокруг! сплошь и рядом аборты, девочки которые считают крутым что они "повзрослели" уже в 14-15 лет, девушки которые в 18-22 года уже сидят с ребенком своим, а "папаша" просто убежал, потому что он то хотел просто покувыркаться и не ожидал что так вот выйдет, окееей, ты иди мозги лучше вправляй тем дурачкам с чьей подачки все эти детские дома пополняются, далеко не всегда туда попадают из за потери родственников, от них просто отказываются, потому что обуза, потому что сглупили в свое время, и вообще никто не просил даром скидывать деньги, мы донатим на игру, как и всегда, кто то больше кто то меньше, просто часть этих денег наглядно куда то идет и это замечательно, долгой жизни проекту Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Artcore, Valomir, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 в наших детских домах, шикуют все кроме детей с наших-то пожертвований А теперь с другой стороны глянем, что Африка самый бедный континент, ты не знаешь что там дети в таком возрасте видели за жизнь больше чем ты сам. И голодают, болеют всякими венерическими заболеваниями не имея половым деяний. Я могу уверено сказать, что ты в ихнем возрасте мог взять бы какую-нибудь шоколадку/банан/конфеты ну не важно не в этом факт! Ты бы сам это всё и съел! А эти дети друг к другу как братья, даже больше. Взяв ту же шоколадку, он пройдет и всех угостит! slavun4ik94, Averia.ws, Valomir и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Раше 29 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 1. О нашей бесценной мисс Аверии: Анюта...ну ты же знаешь что я скажу..или уже сказал...большинство форумчан не знает что ты чувствуешь когда видишь улыбки этих детей...но я то как никто другой знаю и понимаю.... 2. О негативных отзывах: Всем тем кто писсимистично отнесся к этому скажу лишь что вы неправы,не могу вас критиковать потомучто вы не знаете(или не можете осознать) всей правды.Не суди и несудим будешь. 3. О сиротах тут и там: Некто тут сказал что "где живу там и помогаю" полностью согласен.К тому же поверьте, жертвовать в нашей пропитанной коррупцией стране что либо на благотворительность - дохлое дело.Деньги осядут сами знаете где.Аня же сама покупает и раздает.Видел репортаж по НТВ как группа валантеров-филантропов г Архангельска купила коробки с продуктами и привезла к десткому дому.В двух словах,их провели в кабинет к какой то тетке-управительнице которая сказала что продукты они не возьмут,так как должно быть одобрено каким то учреждением(толи СЭС толи что то еще,не помню)и т.д и еще куча слов впридачу.В итоге мягко намекнула что денюжки бы им непомешали.Делайте выводы. А дети...дети они в Африке дети.Неважно где ты накормил,обул,одел ребенка.Это всегда благое дело. 4.О недалеком,и надеюсь радужном будущем и прочих светлых мыслях: А теперь представьте как может развернуться Аня,если проект будет долго жить и скольким детям(а может и не только детям) она сможет помочь? Да, мы давно раздавили свои розовые очки(я то точно),все понимают что Аня не сможет помочь всем и вся,и спасти Африку из той за**цензура**цы в которой она пребывает.Но разве вам не приятно играть, осозновая что где то далеко далеко,голодный ребенок получил краюху хлеба?Что он сможет снять старую потрепаную рубаху и надеть новенькую майку?И возможно...засыпая, перед сном он просит у Бога здоровья для тех кто ему помог? Может какой нибудь московский(рязянский,самарский да не важно) школьник, видя такой пример для подражания на форуме игры в которую он бездумно режется, чем то поможет соседу сверху которого растит бабушка? Многие из вас в силу разных причин(возраста,лоботамии черепной коробки и т.д) не понимают насколько глубоко может пустить корни затея Ани... Sashokmag, Valomir, RomaSamorez и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr1MaR 2 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Уважаю, очень вдохновляюще, когда есть человек, который заботится о окружающем мире, созидает, а не срет вокруг) И чем больше таких людей как ты, тем больше людей потянутся помогать друг другу и тогда все будет круто) нужно начинать с себя, ты молодец, продолжай в том же духе;) P.S Хороший сервер, жаль у меня сейчас совсем времени нет играть, но буду глядеть форум иногда, ну и конечно приятно что мои деньги, хоть и небольшие, но все же пошли на что то полезное Valomir и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ты не знаешь что там дети в таком возрасте видели за жизнь больше чем ты сам. Кто знает "жизнь" тот курит "Приму":? болеют всякими венерическими заболеваниями не имея половым деяний. Чудны дела твои ,Господи! Взяв ту же шоколадку, он пройдет и всех угостит! Оберткой? p.s. Не надо настолько сильно вживаться в роль проповедников.Будьте проще. По поводу Африки....ну так Африка Африке рознь. Или еще жалеть 10-летних сопляков -отморозков с АК-47 наперевес в Сомали ? Valomir и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Раше 29 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Кто знает "жизнь" тот курит "Приму":? Чудны дела твои ,Господи! Оберткой? p.s. Не надо настолько сильно вживаться в роль проповедников.Будьте проще. По поводу Африки....ну так Африка Африке рознь. Или еще жалеть 10-летних сопляков -отморозков с АК-47 наперевес в Сомали ? А теперь подумай головой с какой радости они с АК-47 в руках?От хорошей жизни да? Sashokmag и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 А усыновление будет? А ля Джоли. Sashokmag и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Мне плевать на детей Африки ... Давайте , накидывайтесь на меня ) Sashokmag и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anti3z 75 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 надо задонить на кровать этому чудаку в синей майке ;) Valomir, Sashokmag, [ADM]Ranive и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 да, надо задонить;) Valomir и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.