CatMatros 698 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ВЫ БАРАНЫ РЕБЯТА.. 1. она живет в Кении. 2. Наши сироты живут в раю по сравнению с АФРИКАНСКИМИ. Сиротам везде не сладко. И сравнивать ни к чему где хуже. p.s. Не учите никого жить,лучше помогите им материально. Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтрасныйУбийца 5 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Сиротам везде не сладко. И сравнивать ни к чему где хуже. p.s. Не учите никого жить,лучше помогите им материально. истина Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiF37 ВнеземнаяФормаЖизни 14 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 В Африке каждый третий болеет спидом! Заразы всякой пруд пруди... Образование =0. Давайте лучше поможем им презервативами:-), а особо упрямых кастрировать и стерелизовать. Что бы не плодились бездумно. Зачем вообще рожать в такой стране детей? Что вообще их там ждёт? Что из них вырастает? Stoic и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litiy 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 В Африке каждый третий болеет спидом! Заразы всякой пруд пруди... Образование =0. Давайте лучше поможем им презервативами:-), а особо упрямых кастрировать и стерелизовать. Что бы не плодились бездумно. Зачем вообще рожать в такой стране детей? Что вообще их там ждёт? Что из них вырастает? Вас послушать, так лучший выход всем живущим на африканском континенте надо срочно покончить жизнь самоубийством чтоб не мучить ни себя ни своих потомков столь бесцельным и ужасным существованием. Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 В Африке каждый третий болеет спидом! Заразы всякой пруд пруди... Образование =0. Давайте лучше поможем им презервативами:-), а особо упрямых кастрировать и стерелизовать. Что бы не плодились бездумно. Зачем вообще рожать в такой стране детей? Что вообще их там ждёт? Что из них вырастает? Я предполагаю, они скорее тебе предложат это сделать,что ты им советуешь и будут правы Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiF37 ВнеземнаяФормаЖизни 14 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Прежде чем плодить себе подобных, нужно самому стать хоть кем то в жизни и суметь для начала обеспечивать себя, а уж потом и задумываться о детях, а не тупо размножаться и всю жизнь надеятся на чьюто помошь... Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoic 30 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 В Африке каждый третий болеет спидом! Заразы всякой пруд пруди... Образование =0. Давайте лучше поможем им презервативами:-), а особо упрямых кастрировать и стерелизовать. Что бы не плодились бездумно. Зачем вообще рожать в такой стране детей? Что вообще их там ждёт? Что из них вырастает? Будущие жители бутова Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misha 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 У меня нет слов ( ваше класс , у меня даже слезы пошли ( Я уважаю вас !!! Sashokmag и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazer 7 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Респект за такие Великие дела ! Sashokmag и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Будущие жители бутова Бутово еще курорты Доминиканы по сравнению с трущобами которые существуют Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 у администрации добрая душа Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoic 30 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Благотворительность это конечно хорошо, но прогресс (западная цивилизация) принес Африке вначале рабство, потом войны, нищету и голод. Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troijn 8 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Анечка. То чем Вы занимаетесь ,это очень благородно конечно и большинство людей Вас здесь поддержат и так же обосрут, сервер который Вы открыли далеко не соответствует той деятельности под которую вы его подвязали , я понимаю что благодаря ему Вы можете заниматься тем чем Вам нравится ,но стоило бы задуматься над чем то более серьезней за рамками такого контингента и проекта , должен быть какой то отдельный сайт куда будут заходить люди меценаты ,взрослые и адекватные и люди которые знают как это когда нет на хлеб и когда завтра нечем кормить свою семью! Здесь же большинство малолеток которые на знают что это такое, после которых приходится затереть посты, я конечно не обобщаю но не для кого не секрет что школьников на L2 всегда было много и я считаю что бы ло бы еще больше пользы если бы Вы подумали над чем-то ,что добавит в наш кошмарный мир какую то надежду для людей! В любом случаи я очень поддерживаю Вас и благодарен Вам за то что Вы есть и очень горжусь что вы наша землячка) Averia.ws и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimmON 6 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Очень молодцы! Приятно видеть, что помощь от вас все таки осуществляется и все это не на словах. Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Favor 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 капля в море но все же. +++++++++++ Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.