[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Лучше больным или бездомным детям России помагайте... Зачем? Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 действительно... Зачем? Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Согласно переписи 2011 года, в России 143 миллиона человек, некому помочь бездомным? Или только советчики остались? Sashokmag, Persen и FactoR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ranive' date=' post: 144844, member: 1"']Согласно переписи 2011 года, в России 143 миллиона человек, некому помочь бездомным? Или только советчики остались? просто не которые не понимаю. Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persen 31 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Аня, сказать что это класс - значит ничего не сказать! Вы - молодец! Большой плюсик вам! Продолжайте творить добро этим "маленьким" людям! Что касаемо россии (с маленькой буквы потому, что ее, россии, просто не осталось, одно название!). В россии, в этой стране, живет много всяких дядек, которые только на словах готовы помогать всем, а на самом деле все гребут себе в карман. Правильно кто то сказал "На словах как Лев Толстой, а на деле х.й простой!" так и в нашей стране, россии. Кто то скажет, что я не патриот и все такое.. да, я не патриот, потому как, просто не могу им быть видя, что творится в ней, в этой россии (надеюсь этот бардак только в ней). Как я могу быть ее патриотом, если меня самого же ущемляют во всем, выдумывают какие то непонятные законы, стараются как то везде и во всем обмануть?! Да нафига мне нужна такая страна, где продают оружие своим врагам и отправляют воевать детей?! Прошу прощения, разошелся. В общем, Аня, вы умничка!!! Так держать!!! А, совсем забыл! Господа троли и прочие существа - валите лесом, мне пофигу на ваше мнение. Но, хотите нагадить? - пожалуйста! С удовольствием посмеюсь над вашими изречениями ) Sashokmag, gegrby, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энион 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Я в шоке. Впервые такое наблюдаю когда донат идет не на майбах а на доброе дело. Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 . Как я могу быть ее патриотом, если меня самого же ущемляют во всем, В чем именно "во всем" тебя ущемляют? Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ты живой!Я уж думал ты пал в битве с сарацинами. у меня БП 84 в окне :D Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krim 7 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Приятно видеть, что проект занимается благотворительностью. В наше время большинство думает только о себе и о своём кошельке. Дети Африки всегда нуждались в помощи со стороны и теперь каждый кто поддержал проект может смело осознавать то, что он отчасти помог ребёнку - купил конфетку, ручку или пару кило крупы. В ответ на коменты "лучше бы помогли тем или тем, те больше нуждаются" скажу, что во всём мире много нуждающихся в помощи, но если основатели проекта проживают в Африке, то почему бы не помочь ближайшим нуждающимся, а кто не знает как живут африканские дети, по Гуглите и всё сами увидите. Отдельное спасибо Анюте за добрые дела! Averia.ws и Sashokmag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persen 31 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Sashokmag и gegrby 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimmON 6 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Аня, сказать что это класс - значит ничего не сказать! Вы - молодец! Большой плюсик вам! Продолжайте творить добро этим "маленьким" людям! Что касаемо россии (с маленькой буквы потому, что ее, россии, просто не осталось, одно название!). В россии, в этой стране, живет много всяких дядек, которые только на словах готовы помогать всем, а на самом деле все гребут себе в карман. Правильно кто то сказал "На словах как Лев Толстой, а на деле х.й простой!" так и в нашей стране, россии. Кто то скажет, что я не патриот и все такое.. да, я не патриот, потому как, просто не могу им быть видя, что творится в ней, в этой россии (надеюсь этот бардак только в ней). Как я могу быть ее патриотом, если меня самого же ущемляют во всем, выдумывают какие то непонятные законы, стараются как то везде и во всем обмануть?! Да нафига мне нужна такая страна, где продают оружие своим врагам и отправляют воевать детей?! Прошу прощения, разошелся. В общем, Аня, вы умничка!!! Так держать!!! А, совсем забыл! Господа троли и прочие существа - валите лесом, мне пофигу на ваше мнение. Но, хотите нагадить? - пожалуйста! С удовольствием посмеюсь над вашими изречениями ) Ты ошибаешься, такой "бардак" во всем мире, а не только в России. Sashokmag и Eps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Лучше больным или бездомным детям России помагайте... при чем тут вообще россия, они помогают там где живут, лучше бы пример брали чем осуждать непонятно в чем. Persen, Sashokmag, Caroline и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 да респект:D Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анько Terinka 12 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ого, это так благородно. Просто супер, аж нету слов. Хорошо, что есть такие люди на свете :thumbsup: Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sellcom 10 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 я аж всплакнул... Sashokmag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.