eugen24294 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Можно купить dual craft stamp у Маммона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 не-а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 популярный вопрос, дуал крафт штампов не появилось еще на рынке, хотя с первыми замками они должны были уже быть в обиходе, и так где же они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugen24294 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 очень жаль, так в том прикол, что я не могу найти их негде, на рынке нету, у маммона нету, что делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 очень жаль, так в том прикол, что я не могу найти их негде, на рынке нету, у маммона нету, что делать ? покупать в альтб или ждать евентового кота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 покупать в альтб или ждать евентового кота) они покупаются с помощью замков, или тв точно не помню...если их не будет в продаже, то тот кто в свое время накупил их богат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugen24294 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Так прикол в том, что на х15 нету манора и иза этого, в замках штамп этот не купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.