shok3d 4 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Всем привет, сегодня на сайте увидел что сервера слили и решил зайти, но когда зашел большинство бегает в элегии и т.д , хочу посоветоваться, стоит ли начинать играть с самого начала или нет ?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Всем привет, сегодня на сайте увидел что сервера слили и решил зайти, но когда зашел большинство бегает в элегии и т.д , хочу посоветоваться, стоит ли начинать играть с самого начала или нет ?:eek: стоит, там полно таkих нубkов, вольешься в kлан\kп, помогут думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shok3d 4 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 стоит, там полно таkих нубkов, вольешься в kлан\kп, помогут думаю) ну вот начал, только вот сомнения в выбора профессии, начал играть за пв, ну в дино одеться не трудно, а дальше хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ну вот начал, только вот сомнения в выбора профессии, начал играть за пв, ну в дино одеться не трудно, а дальше хз ) Делай норм фармера (тир/дестр) и фарми эполеты, инсты по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ну вот начал, только вот сомнения в выбора профессии, начал играть за пв, ну в дино одеться не трудно, а дальше хз ) Играй за сб самая багнутая профа по фуловому епику лупит по 10 к только так там и дино достаточно чтобы нагибать все и всех)лично тестил сб с лоу скилами с фул дино шмотом и пухой без епика катает только так лубую профу так что не прошыбешь 2 кнопки а дальше играет роль настройка серва)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shok3d 4 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Играй за сб самая багнутая профа по фуловому епику лупит по 10 к только так там и дино достаточно чтобы нагибать все и всех)лично тестил сб с лоу скилами с фул дино шмотом и пухой без епика катает только так лубую профу так что не прошыбешь 2 кнопки а дальше играет роль настройка серва)) не, ну играть то я умею, вроде бы кп нашел, посмотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дагер 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Качни спойла вступи в клан оденься они тебе помогут пофарми лоа снайперов у тебя быстро появится адена а потом когда ее будет достаточно качни того кем нравится играть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Стоит ли??? /старик заглянул в штаны/ Ой, стоит! Ещё как стоит! Прям с утра стоит. :3 iDandelion, n0taz, shok3d и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shok3d 4 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 /старик заглянул в штаны/ Ой, стоит! Ещё как стоит! Прям с утра стоит. :3 Лучший ответ :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.