Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребятки козлятки расскажите ка мне кто такие санрайсы и велиалы? Т.к. на х55 не играл то понятия не имею кто тут топ сайд :3

начнем с того,что это кланы)

Начнем с того, а кто он вообще сам такой то?

А на тему Топ сайдов, смотри осады и поле. Балаболить все горазды.

И еще. информация старовата но: http://forum.averia.ws/threads/Кратки-обзор-кланов-для-новичков.65611/

Набивать посты таким образом - высшая степень гейства.

научись правильно излагать свои вопросы, я ответил тебе на вопрос.

Начнем с того, а кто он вообще сам такой то?

А на тему Топ сайдов, смотри осады и поле. Балаболить все горазды.

И еще. информация старовата но: http://forum.averia.ws/threads/Кратки-обзор-кланов-для-новичков.65611/

А толку поле смотреть? вот осады да, тв, а в поле например ДВ постоянно СБ... и дестры с ножами которые без иконы и пати уд не прыгают) а если и завалят 1 то сразу Бсое, я хз что за интерес в этом фане) убил-бсое, убил-бсое, не убил-нюхает пол)))

Ребятки козлятки расскажите ка мне кто такие санрайсы и велиалы? Т.к. на х55 не играл то понятия не имею кто тут топ сайд :3

ну кто такие санрайзы мы уже видели в ДВ =D

Санрайзы фокусят очень жестоко, прям очень.

От остальных удавалось отблинкаться, а эти хлоп хлоп и я в городе. :eek:

А толку поле смотреть? вот осады да, тв, а в поле например ДВ постоянно СБ... и дестры с ножами которые без иконы и пати уд не прыгают) а если и завалят 1 то сразу Бсое, я хз что за интерес в этом фане) убил-бсое, убил-бсое, не убил-нюхает пол)))

Ну не скажи. Да в поле куча Сб и орков с ФБ. И я то-же не понимаю такого фана...

Но а так показательно было. Когда стояло 15 человек героев в Дв(Ну к ТП стояли в городе готовилось после смерти именно столько, сидел считал:D) прилетели мы в 5-м и убили этот сброд даже ни разу не упав. И только собирая по 2 Пака на нас 5-х. или по 3 Пака в поле с ласосней на наш 1-н фулл-пак Они герои.

Видел Бои Санрайхов в героями, так же оч показательно=) Осада понимаешь, кто больше зерг собрал тот и классный. А в поле когда люди не собирают таких толп, и реально побиться на равных по количеству. Тогда сразу видно кто на что способен.

Ну не скажи. Да в поле куча Сб и орков с ФБ. И я то-же не понимаю такого фана...

Но а так показательно было. Когда стояло 15 человек героев в Дв(Ну к ТП стояли в городе готовилось после смерти именно столько, сидел считал:D) прилетели мы в 5-м и убили этот сброд даже ни разу не упав. И только собирая по 2 Пака на нас 5-х. или по 3 Пака в поле с ласосней на наш 1-н фулл-пак Они герои.

Видел Бои Санрайхов в героями, так же оч показательно=) Осада понимаешь, кто больше зерг собрал тот и классный. А в поле когда люди не собирают таких толп, и реально побиться на равных по количеству. Тогда сразу видно кто на что способен.

Ну не получается фанится так чтобы 1на1, прилетаю бывает сам в ДВ, стоит вар, начинаю пвп и тут со всех сторон обрушивается шквал хз кого...((( люди не понимают что на них мне вообще пох и я даже таргет не меняю, а СБшки делают свои дела... я хз это не фан, я понимаю пришли в ДВ и начался пвп между варами, только вот вмешиваются многие не в тему, а как давно видно х55 сервер - это сервер кансел, фир и бсое или кто то скажет что я не прав?) вот и перестало мне нравится летать по локациям и фаниться, заходить буду только на масс пвп - осады, тв, эпики...а так это пустая трата времени...

Ну не получается фанится так чтобы 1на1, прилетаю бывает сам в ДВ, стоит вар, начинаю пвп и тут со всех сторон обрушивается шквал хз кого...((( люди не понимают что на них мне вообще пох и я даже таргет не меняю, а СБшки делают свои дела... я хз это не фан, я понимаю пришли в ДВ и начался пвп между варами, только вот вмешиваются многие не в тему, а как давно видно х55 сервер - это сервер кансел, фир и бсое или кто то скажет что я не прав?) вот и перестало мне нравится летать по локациям и фаниться, заходить буду только на масс пвп - осады, тв, эпики...а так это пустая трата времени...

А как же твой "хиро" кот?) Иди оли нагибай, там подсосов нет=)

ласт осады показали что санрайзы бомжи, я хз

Оо какой хиро кот?

Slot или Slots я не помню, разве не твой котэ? Или я что-то путаю, и ты не ММ с Сакрой из санрайзов?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...