Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ребятки козлятки расскажите ка мне кто такие санрайсы и велиалы? Т.к. на х55 не играл то понятия не имею кто тут топ сайд :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 начнем с того,что это кланы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 начнем с того,что это кланы) Начнем с того, а кто он вообще сам такой то? А на тему Топ сайдов, смотри осады и поле. Балаболить все горазды. И еще. информация старовата но: http://forum.averia.ws/threads/Кратки-обзор-кланов-для-новичков.65611/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 начнем с того,что это кланы) Набивать посты таким образом - высшая степень гейства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Набивать посты таким образом - высшая степень гейства. научись правильно излагать свои вопросы, я ответил тебе на вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Начнем с того, а кто он вообще сам такой то? А на тему Топ сайдов, смотри осады и поле. Балаболить все горазды. И еще. информация старовата но: http://forum.averia.ws/threads/Кратки-обзор-кланов-для-новичков.65611/ А толку поле смотреть? вот осады да, тв, а в поле например ДВ постоянно СБ... и дестры с ножами которые без иконы и пати уд не прыгают) а если и завалят 1 то сразу Бсое, я хз что за интерес в этом фане) убил-бсое, убил-бсое, не убил-нюхает пол))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ребятки козлятки расскажите ка мне кто такие санрайсы и велиалы? Т.к. на х55 не играл то понятия не имею кто тут топ сайд :3 ну кто такие санрайзы мы уже видели в ДВ =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ребятки козлятки расскажите ка мне кто такие санрайсы и велиалы? Т.к. на х55 не играл то понятия не имею кто тут топ сайд :3 Санрайзы фокусят очень жестоко, прям очень. От остальных удавалось отблинкаться, а эти хлоп хлоп и я в городе. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А толку поле смотреть? вот осады да, тв, а в поле например ДВ постоянно СБ... и дестры с ножами которые без иконы и пати уд не прыгают) а если и завалят 1 то сразу Бсое, я хз что за интерес в этом фане) убил-бсое, убил-бсое, не убил-нюхает пол))) Ну не скажи. Да в поле куча Сб и орков с ФБ. И я то-же не понимаю такого фана... Но а так показательно было. Когда стояло 15 человек героев в Дв(Ну к ТП стояли в городе готовилось после смерти именно столько, сидел считал:D) прилетели мы в 5-м и убили этот сброд даже ни разу не упав. И только собирая по 2 Пака на нас 5-х. или по 3 Пака в поле с ласосней на наш 1-н фулл-пак Они герои. Видел Бои Санрайхов в героями, так же оч показательно=) Осада понимаешь, кто больше зерг собрал тот и классный. А в поле когда люди не собирают таких толп, и реально побиться на равных по количеству. Тогда сразу видно кто на что способен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ну не скажи. Да в поле куча Сб и орков с ФБ. И я то-же не понимаю такого фана... Но а так показательно было. Когда стояло 15 человек героев в Дв(Ну к ТП стояли в городе готовилось после смерти именно столько, сидел считал:D) прилетели мы в 5-м и убили этот сброд даже ни разу не упав. И только собирая по 2 Пака на нас 5-х. или по 3 Пака в поле с ласосней на наш 1-н фулл-пак Они герои. Видел Бои Санрайхов в героями, так же оч показательно=) Осада понимаешь, кто больше зерг собрал тот и классный. А в поле когда люди не собирают таких толп, и реально побиться на равных по количеству. Тогда сразу видно кто на что способен. Ну не получается фанится так чтобы 1на1, прилетаю бывает сам в ДВ, стоит вар, начинаю пвп и тут со всех сторон обрушивается шквал хз кого...((( люди не понимают что на них мне вообще пох и я даже таргет не меняю, а СБшки делают свои дела... я хз это не фан, я понимаю пришли в ДВ и начался пвп между варами, только вот вмешиваются многие не в тему, а как давно видно х55 сервер - это сервер кансел, фир и бсое или кто то скажет что я не прав?) вот и перестало мне нравится летать по локациям и фаниться, заходить буду только на масс пвп - осады, тв, эпики...а так это пустая трата времени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ну не получается фанится так чтобы 1на1, прилетаю бывает сам в ДВ, стоит вар, начинаю пвп и тут со всех сторон обрушивается шквал хз кого...((( люди не понимают что на них мне вообще пох и я даже таргет не меняю, а СБшки делают свои дела... я хз это не фан, я понимаю пришли в ДВ и начался пвп между варами, только вот вмешиваются многие не в тему, а как давно видно х55 сервер - это сервер кансел, фир и бсое или кто то скажет что я не прав?) вот и перестало мне нравится летать по локациям и фаниться, заходить буду только на масс пвп - осады, тв, эпики...а так это пустая трата времени... А как же твой "хиро" кот?) Иди оли нагибай, там подсосов нет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А толку поле смотреть? вот осады да, тв, а в поле например ДВ постоянно СБ... и дестры с ножами которые без иконы и пати уд не прыгают) а если и завалят 1 то сразу Бсое, я хз что за интерес в этом фане) убил-бсое, убил-бсое, не убил-нюхает пол))) ласт осады показали что санрайзы бомжи, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А как же твой "хиро" кот?) Иди оли нагибай, там подсосов нет=) Оо какой хиро кот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Оо какой хиро кот? Slot или Slots я не помню, разве не твой котэ? Или я что-то путаю, и ты не ММ с Сакрой из санрайзов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Slots это совсем другой человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.