Fenriz 254 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 санрайз сам по себе клан не плохой, но ребятам там... послать друг друга нахер для них не проблема) заглядывал как то к ним на х55, каждая КП живет у них своей жизнью, слаженности между собой никакой да и уважение к другим отсутствует. про соло игроков вообще молчу их будто в клане нет, новичкам в этом клане будет сложно, ни поддержки, ни помощи можно не ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 санрайз сам по себе клан не плохой, но ребятам там... послать друг друга нахер для них не проблема) заглядывал как то к ним на х55, каждая КП живет у них своей жизнью, слаженности между собой никакой да и уважение к другим отсутствует. про соло игроков вообще молчу их будто в клане нет, новичкам в этом клане будет сложно, ни поддержки, ни помощи можно не ждать А ты думал какой то соло игрок должен вступить в клан и его сразу кинуться все одевать?) соло игроки даже в говорилке не сидят а только треш в КЧ не о чём, я вообще всегда был против набора в кланы соло игроков, это не к чему... соло игроки могут и в твинко кланах фармить что им захочется, но ни как не там где всегда проходят масс мероприятия!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А ты думал какой то соло игрок должен вступить в клан и его сразу кинуться все одевать?) соло игроки даже в говорилке не сидят а только треш в КЧ не о чём, я вообще всегда был против набора в кланы соло игроков, это не к чему... соло игроки могут и в твинко кланах фармить что им захочется, но ни как не там где всегда проходят масс мероприятия!!! При чем тут одевать? Просто элементарная поддержка, чтобы помочь в каче, сборе на зака, фрею. Я понимаю, что прежде чем помогать человеку должно пройти какое то время чтобы доверять ему, чтоб не было такого когда ты его одел, а он кинул клан. А на счет того что соло не сидят в говорилке это бред сам лично сидел там и еще двое ребят помню как то зашел на канал и попросил качнуть в ответ полный игнор, потом был сбор как то на фрею и в КЧ писали все желающие + (шли не пачкой) раза 3 писал, потом зашел на канал просил пати, сказали ща раздадим в итоге сходили, а когда спросил почему пати не дали сказали, что надо было во время говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 вот это проблема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 При чем тут одевать? Просто элементарная поддержка, чтобы помочь в каче, сборе на зака, фрею. Я понимаю, что прежде чем помогать человеку должно пройти какое то время чтобы доверять ему, чтоб не было такого когда ты его одел, а он кинул клан. А на счет того что соло не сидят в говорилке это бред сам лично сидел там и еще двое ребят помню как то зашел на канал и попросил качнуть в ответ полный игнор, потом был сбор как то на фрею и в КЧ писали все желающие + (шли не пачкой) раза 3 писал, потом зашел на канал просил пати, сказали ща раздадим в итоге сходили, а когда спросил почему пати не дали сказали, что надо было во время говорить Оо кто то фармит Закена ещё?) я думал его уже давно нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 pasana obideli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Оо кто то фармит Закена ещё?) я думал его уже давно нет))) ты блять дебил или прикидываешься? если ты дебил, то у меня и вопросов то больше нет, а если это нет, то парень кончай строить из себя недоумка. до тебя или в натуре не доходит или ты не хочешь понимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 ты блять дебил или прикидываешься? если ты дебил, то у меня и вопросов то больше нет, а если это нет, то парень кончай строить из себя недоумка. до тебя или в натуре не доходит или ты не хочешь понимать Саня, у тебя опять бомбит? :D хорош уже)) оставь человека в покое :D я думаю он не виноват, что до него не доходит))) Fenriz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 pasana obideli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Бомбилы бле)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Бомбилы бле)))) кстати, а ты тоже не фармишь зака))) как простые смертные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 кстати, а ты тоже не фармишь зака))) как простые смертные :D Yes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Yes а зачем тогда тебе тема о том как быстро создать персов для захода на зака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 а зачем тогда тебе тема о том как быстро создать персов для захода на зака? на х15 помогал окна грузить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 на х15 помогал окна грузить))) )))понятно всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.