Hanaseee 4 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Тута я. В гости ходил вай-вай модем прицеплять. Врываюся в Мир!... огромное спасибо за помощь !;) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Я окно для координации загрузил. Bamsy (Гиран) А то реганные за Тьму твинки на том же акке, что и основа Mammon И ещё. Радостная инфа для нуждающихся в моей помощи. В Рифт можно даже Рассветникам попасть. Самое быстрое: тп к Тёмным Эльфам. Оттуда тп в Тёмный Лес. Там каты прям у места появления стоят. Ныряем и к шарику-телепортеру. От него портуемся в Рифт и - опа! Там можно давать trade без всякой отправки по почте. iKida и envy77 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 И ещё. Ы80 и Ы84 распечатываются у Мастера Ишумы на острове Грация за простые адены. Так что можете в этом случае сэкономить время. :] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Вернулась вера в человечество!) Спс маммону, распечатал рар штаны морай хеви, отказался от адены. В общем добрый гном, не кидает, можете доверять) Маммон, iKida и brsty1407 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Забыл набить пост написать: заявки лучше присылайте к Bamsy, ибо не известно на ком из твинков я в данный момент могу находиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neltharion 8 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Лучший :) а главное мудрый:thumbsup: Маммон и iKida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Earthry 3 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Спасибище Маммону! Вставил СА в флейминг скул уник :-) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Cube04 - у Торговца. TM - у Кузнеца. Персов не продаю. Помогаю бесплатно. Буду вечером после 17:00 (по мск). Маммоша,а ты в игре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Маммоша,а ты в игре?) Да. Пока что на самом Mammon -е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.