En1gmatic 253 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Предлагаю разрешить участвовать и в 3х3 и в 9х9 тем самым более оживим наш турнир в участниках ! Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Бой будет аналогичен Вашему обычному гвг на просторах л2. Т.е. юзаем все, что имеется. Для кого-то мой выбор будет хорошим, но может кто-то хотел бы иное, с расчетом на это и был составлен список призов. Опять же, тратить свое время я собираюсь для разнообразия игры и веселья игроков и меня задевает Ваше обсуждение моих подарков. Никого никто не заставляет участвовать. У нас альтВ выбором не блещет? Я начинаю сомневаться, что Вы вообще заходили на наш проект...:cautious: Ну на счёт хиро пух и хиро скилов юзания можно было бы и ограничить...как бы после слияния на х50 у некоторых и по 6 хиро в пати и на каждом по фулл рб, чего на х55 ещё за время существования нету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 На вылет, если помните как было на Гвг сервера х55. Все разрешено, что Вы использовали бы в простом Гвг против варов. только там нельзя было юзать никакие баночки, кроме банок мп.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 только там нельзя было юзать никакие баночки, кроме банок мп.. Все верно, данный турнир будет облегченным, дабы не отнимать кучу времени на проверку и реализацию Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 что Вы использовали бы в простом Гвг против варов. Оконный саппорт в офф пати считается?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Оконный саппорт в офф пати считается?=) с офф пати бафом не интересно будет же) придет какойто донор со своими 7 окнами и ппц всем =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Оконный саппорт в офф пати считается?=) Не будет их, пати будут засамонены на арену и сняты все бафы, после чего будет отчет времени Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Честный бой. Жесткая борьба. Мочи!https://www.youtube.com/watch?v=4d7joO9vKac Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Всегда найдутся те, кому не нравится. Linega 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Всегда найдутся те, кому не нравится. и те которые на все согласны, такие как ты, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Предлагаю разрешить участвовать и в 3х3 и в 9х9 тем самым более оживим наш турнир в участниках ! По моему тут больше подходит "Что бы призов заработать побольше" :-) Так очень порадовало, что сделали еще гвг 3 на 3. Теперь и неполные паки могут поучаствовать в таких мероприятиях :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 и те которые на все согласны, такие как ты, например. Не нужно по себе судить ;) я вообще щас не играю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А скрин с х5)) помню это ГВГ, пак Бека против Баланара!!! Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 лучше поучаствовать в гвг и получить плюшку, чем тратить на нее пару часов. Не пори чушь. Ждать 2 дня, пока будет идти турнир, или пофармить 2 часа? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Не пори чушь. Ждать 2 дня, пока будет идти турнир, или пофармить 2 часа? ))))) хз для меня турнир тупо поднять чсв)))) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения