scorn 115 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 хз для меня турнир тупо поднять чсв)))) У меня после х7 что-то не получилось. Только несколько комментариев в скайпе улыбнули ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 а у меня получилось xDDD Успех. Кое-чо потер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 9/9 pro100vlad Диверсант 85 lZzwf3bzwF3 (Hawkey) WillDestroy (Сырок) pro100vlad (Диверсант) FantaSM(Фантом ренжер) murmurs (БД) Fialka(СВС) SiegKlas(Варк) iArstyle(БП) Saeros(ЕЕ) Тут может быть ваша реклама. Narcissa, Maguark и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roma 4 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Не будет их, пати будут засамонены на арену и сняты все бафы, после чего будет отчет времени спасибо!) удалите прошлое сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Не пори чушь. Ждать 2 дня, пока будет идти турнир, или пофармить 2 часа? ))))) я и не порю чушь, уж лучше ждать фитюльку 2 дня, а эти 2 часа потратить на тот же фарм, но чего-то полезного, в игровом плане:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuse 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 У меня после х7 что-то не получилось. Только несколько комментариев в скайпе улыбнули ))) Дааа, на другом проекте даже затролили))) Хотя миджусу досталось больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Что касается призов, будут 2 призовых места в каждом составе турнира. Занявшие 1-е место : Каждый из участника может выбрать в альт+В любую вещь стоимостью в 400 авер, на 9-х в сумме на 3,600 авер и для троек в сумме на 1200 авер Занявшие 2-е место: Каждый из участника может выбрать в альт+В любую вещь стоимостью в 300 авер, на 9-х в сумме на 2,700 авери для троек в сумме на 900 авер. То есть если пак учавствует - то он минимум получает приз уже за 2 место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Что касается призов, будут 2 призовых места в каждом составе турнира. Занявшие 1-е место : Каждый из участника может выбрать в альт+В любую вещь стоимостью в 400 авер, на 9-х в сумме на 3,600 авер и для троек в сумме на 1200 авер Занявшие 2-е место: Каждый из участника может выбрать в альт+В любую вещь стоимостью в 300 авер, на 9-х в сумме на 2,700 авери для троек в сумме на 900 авер. То есть если пак учавствует - то он минимум получает приз уже за 2 место? Если всего заявок будет две, то да. Что маловероятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Хорошо, что на этот раз реальные деньги не даете за выигрыш, не достойны они их. деньги кончились :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 То есть если пак учавствует - то он минимум получает приз уже за 2 место? Если всего заявок будет две, то да. Что маловероятно))) Ну раз так то заявок будет мало-надо дать всем участникам какие то призы. Или сделать в 3 разных дисциплинах - луко, мили и маг ГвГ. А то снова маги зажмут фир и смысел лукам и миликам учавствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Если всего заявок будет две, то да. Что маловероятно)) Ну раз так то заявок будет мало-надо дать всем участникам какие то призы. Или сделать в 3 разных дисциплинах - луко, мили и маг ГвГ. А то снова маги зажмут фир и смысел лукам и миликам учавствовать Будет ровно так, как описано в теме. Если б я хотела пойти и просто всем раздаривать подарки я бы не устраивала GvG-турниров Narcissa и iDandelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Будет ровно так, как описано в теме. Если б я хотела пойти и просто всем раздаривать подарки я бы не устраивала GvG-турниров Эта тема называется ГвГ Х15. На х55 заявки где оставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imj 13 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Отдельную тему на подачу заявок сделайте, ибо тут куча флуда и бреда) Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudik 9 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 9/9 Com Деспот 85 BAH9I (Архимаг) CAH9I (Кардинал) выбор из 2 (Кардинал) Com (Деспот) PinkiePie (Магистр Магии) P1nk1eP1e (Виртуоз) hoools (Пожиратель Душ) MYPJIbIC9I (Инквизитор) TwoSouls (Призрачный Танцор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSlDl 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 когда последний срок чтоб оставить заявку? Начало турнира 18:00 по Москве для троек и 19:30 для фул паков. мб сделаете позже начало 9/9,а то люди работают все дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения