chudik 9 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 9/9 Com Деспот 85 BAH9I (Архимаг) CAH9I (Кардинал) iTall (Кардинал) Com (Деспот) PinkiePie (Магистр Магии) P1nk1eP1e (Виртуоз) hoools (Пожиратель Душ) MYPJIbIC9I (Инквизитор) TwoSouls (Призрачный Танцор) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Отдельную тему на подачу заявок сделайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 гл пацаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linega 3 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 и те которые на все согласны, такие как ты, например. Ах, оказывается, в этом всё дело... Мне же казалось, что обсуждать подарки, более того, делать это публично, некрасиво и нетактично. Я не участвую на данный момент в серьёзных соревнованиях, олимпиадах и всём прочем, ибо нет подходящей сноровки, но уверен, что отсутствие денег на что-то не столь ужасающее, чтоб оскорблять неподобающим поведением авторов турнира. Это вопрос воспитания, а не чего-то там, что вы себе возомнили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ах, оказывается, в этом всё дело... Мне же казалось, что обсуждать подарки, более того, делать это публично, некрасиво и нетактично. Я не участвую на данный момент в серьёзных соревнованиях, олимпиадах и всём прочем, ибо нет подходящей сноровки, но уверен, что отсутствие денег на что-то не столь ужасающее, чтоб оскорблять неподобающим поведением авторов турнира. Это вопрос воспитания, а не чего-то там, что вы себе возомнили. Ты глубоко заблуждаешься, огранизация турниров на аверии это отдельная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frai777 5 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Отдельную тему в студию по заявкам или удалите флуд. В этом мусоре заявки оставлять смысла не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSlDl 2 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 админ пропала и турнир походу тоже( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 админ пропала и турнир походу тоже( Я тут, Гвг в понедельник, я ведь писала, что переносим из-за осад и ТВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ты глубоко заблуждаешься, огранизация турниров на аверии это отдельная тема. Что Вы имеете в виду, можно поконкретней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frai777 5 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 9/9 Rock3t 85 Eva Saint Rock3t (Eva Saint)AgainstAll (Dominator)Podryga (Archmage)incoma (Mystic Muse)Hatber(Cardinal)badheal(cardinal)VILLAIN(Shilen Saint)Izuminka(Spectral Dancer)bonita(Sword Muse) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSlDl 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Я тут, Гвг в понедельник, я ведь писала, что переносим из-за осад и ТВ ой ку го позже? чем 19:30 работают воины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 9/9 AniKi (Dominator) 85 лвл ! AniKi (Dominator) Nightmare (Cardinal) Undeath (Cardinal) Cmoyk ( Sword Singer) KastiRus ( Blade Dancer) chuck (Mystic Muse) FastReading ( Mystik Muse) iMager (Archmage) En1gmatic ( Eva Saint ) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSlDl 2 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 9/9 lSlDl (Spectral Dancer) 85 lSlDl(Spectral Dancer),Swansea(Hell Knight),Lorinse(Eva's Saint),jjabo(Doomcryer),1st(Trickster),4ikyIIIKiH(Sagittarius), VoyakaUbivaka(Sword Muse),SaveMeFromMyself(Trickster),AdeptOflight(Cardinal) AdeptOfLight 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1337 6 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ой ку го позже? чем 19:30 работают воины Во-во. Всё равно заявок мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frai777 5 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Работы клан скиллов,флагов как то будет отключена или этот ивент на "отвали"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения