eugen24294 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 У меня такой вопрос, манора нету на серве, потому что его не настроили или админы не сделали ? И будет ли возможность не вкладывать деньги в игру, чтобы купить дуал крафт штапм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 У меня такой вопрос, манора нету на серве, потому что его не настроили или админы не сделали ? И будет ли возможность не вкладывать деньги в игру, чтобы купить дуал крафт штапм? Попросите лордов замков, чтобы они настроили манор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neltharion 8 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 попросишь их :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugen24294 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Я поговорил с некоторыми клами они сказали манор не настроить. Админы разберитесь плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikkRoss 8 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 не нужен серверу манор! ресы и так дешевые, пожелтейте гномов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugen24294 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Мне нужен манор, я не хочу каждый дуал крафт штамп за 100 рублей покупать, извините ну это тупизм и просто вытягивание денег. И манор просто часть линейки, и иза этого манор нельзя просто убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.