rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 1) Я – ЖИВОТНОЕ! Я – САМЕЦ. Я – БЕЗУМНЫЙ САМЕЦ, Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ НИ ПЕРЕД ЧЕМ. 2) Я СЛУШАЮ ТОЛЬКО СЕБЯ. Я никогда не слушаю и не спрашиваю, что хочет она. Она не знает! А я знаю – хочет почувствовать себя женщиной. А это она может делать только рядом с сильным самцом! 3) БЕЗОПАСНОСТЬ. Самое главное для меня – безопасность женщины. Я надеваю презерватив, даже если девушка против. 4) ОРГАЗМ. Я должен кончить в нее (только в презервативе). Она испытывает кайф от оргазма мужика. И телом, и осознанием: «Он кончил в МЕНЯ». 5) Ее ВООБРАЖЕНИЕ. 80 % удовольствия женщина получает ГОЛОВОЙ – сознанием, воображением! Поэтому в воображении все должно быть круто! В воображении должен остаться бешеный самец, который ее берет. После этого второй и третий секс может быть каким угодно. У нее хватит этого запала на несколько недель. 6) ЧТО ЕЙ НУЖНО. Ей нужет грязный и безумно страстный СЕКС! Между сильным самцом и романтиком она выбирает сильного самца. Природа! 7) В КАКОМ СЛУЧАЕ ОНА ПОЛУЧИТ УДОВОЛЬСТВИЕ? Она не получит удовольствие до тех пор, пока не получишь его ТЫ! 8) ЖЕНСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Ее сопротивление – чтобы разогреть мужика. Одна моя подруга сильно сопротивлялась. Я после секса спросил: «Я же видел, что ты хочешь? Зачем было так брыкаться?» Она: «Я знаю, что мужиков возбуждет сопротивление!» 9) Я ДЕЛАЮ, ЧТО Я ХОЧУ. Хочу я сильно прижать ее к себе – это правильно! Хочу я потрогать ее за грудь, сильно сжать ее – тоже правильно. Правильно все, что я хочу! В пределах закона, естественно:) Хотя одна так и сказала: «Я хочу, чтобы ты изнасиловал меня!» 10) Я КОМАНДУЮ! Женщина любит, когда ею командуют. И если она сопротивляется, наказывают. Шлепни ее по попке, если она не слушается, и скажи: «Веди себя хорошо!» 11) В СЕКСЕ НЕТ ЛИЧНОСТИ, ЕСТЬ САМКА! Уважая женщину как личность в сексе, ты не уважаешь ее как женщину! Забудь, что она личность. Один ученик рассказал: У меня была одна начальница, которую я боялся. Я робел, но вспомнив, что если я сейчас буду учтив и вежлив, до секса не дойдет, я просто набросился на нее и завалил ее, жестоко поимел, взяв ее за кончики волос. Ей нравилось, она хотела этого. Потом она сказала, что не думала, что я – такой, и что со мной она чувствует себя женщиной, а не начальницей! 12) ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ БЫТЬ САМКОЙ. Ей важно почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ рядом с самцом! Слабой, беззащитной, за которой ухаживают и которую имеет сильный самец. Женщине хочется быть рабыней рядом с настоящим мужчиной. Взято с книги Алекса Лесли "ЖЖизнь без трусов" Опишите с какими пунктами вы несогласны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 я пошла читать книгу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 я пошла читать книгу) Алина ответила да,я вычислил ее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 я пошла читать книгу) Для тебя есть другая, того же писателя... Как бы приват сообщить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Девушки, если вы ставите частично, опишите с какими пунктами вы несогласны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Для тебя есть другая, того же писателя... Как бы приват сообщить напиши мне в ЛС) я две прочту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я - парень. Хочу знать ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Не хочу быть самкой и пакетом для спермы :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Но предупреждаю: это увлекательное издание – для мужчин. Оно совершенно противопоказано женщинам. Поэтому если ты девушка – закрой мою книгу и положи обратно на полку! Прочтение ее для тебя крайне опасно! Из той же книги. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Хренота. Писал недалекий человек, который решил обелить грубость и быдлоту мужского поведения. Все гораздо интереснее и сложнее. Тем более то здесь рассмотрен только секс. О да, как захватывающе. Наверное для тех, кто читает про секс и краснеет. Либо же с девушкой толком не встречался. Не очень короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Бред больного человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Хренота. Писал недалекий человек, который решил обелить грубость и быдлоту мужского поведения. Все гораздо интереснее и сложнее. Тем более то здесь рассмотрен только секс. О да, как захватывающе. Наверное для тех, кто читает про секс и краснеет. Либо же с девушкой толком не встречался. Не очень короче. Это отдельно взятые цитаты из книги и по ним судить о человеке который её написал не стоит. Я знаю несколько человек, которые прочитав эту книгу, смогли легко познакомится со своими вторыми половинками и продолжить с ними отношения. Книга очень полезна, но как сказал мой друг "Она не подходит для серьезных отношений" и я с этим полностью согласен. Она помогает только при первом знакомстве. А дальше уже либо расход либо думай своей головой) И да... В основном эту книгу читают в 16-17 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 почему то Ашот вспомнился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJIbI 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 в конце проскакивали разумные мысли. но ... все сводится к сексу...разочаровало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.