Heresy 6 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ладно спс, завтра буду в игре, сегодня уже нехочю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smile_Spoiler 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Привет, я тоже ее, давай просто дружить :-) А то редко девушку в игре встретишь, да еще и похожего лвл :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ой,а давай дружить)) Буду рада) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smile_Spoiler 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ой,а давай дружить)) Буду рада) И я ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Мой ЕЕ 68 с прошлой недели пылью покрывается, не с кем играть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 + два нубо танка) Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Моя ЕЕ 68 может составить компанию твоему ЕЕ 68.А то все пишут только) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 ЕЕшка 67 лвл ищет друзей ,а то ей скучно в лесу и страшно :ninja: У неё красивый глаз,как говорят и возможно второй тоже )) Красивый глаз который шоколадный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Красивый глаз который шоколадный?) У каждого свои фантазии)) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsica 4 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 ЕЕшка 67 лвл ищет друзей ,а то ей скучно в лесу и страшно :ninja: У неё красивый глаз,как говорят и возможно второй тоже )) какой прайм?) после 22 забрал бы ЕЕ в мастерские)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 какой прайм?) после 22 забрал бы ЕЕ в мастерские)) Руки выпрямлять ? :cautious: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsica 4 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Руки выпрямлять ? :cautious: неа,пылесосить и пить чай) я ж бывший свс,за дд ток мобов могу нагибать) ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 неа,пылесосить и пить чай) я ж бывший свс,за дд ток мобов могу нагибать) А почему бывший?) Ну я конечно могу пылесосить)Но думаю пылесосить за свсом...можно не только чай выпить,но ещё много чего поделать дома) Лучше уж я тебя покачаю,так быстрее будет))) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsica 4 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 А почему бывший?) Ну я конечно могу пылесосить)Но думаю пылесосить за свсом...можно не только чай выпить,но ещё много чего поделать дома) Лучше уж я тебя покачаю,так быстрее будет))) на прокачку некр 76) качаю бдшку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ого,так у тебя куча чаров :cool: А я всё никак не могу начать спойлера кач) Но обязательно начну) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.