ncuxonam 93 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 неа,пылесосить и пить чай) я ж бывший свс,за дд ток мобов могу нагибать) вот и я такой же х___х))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsica 4 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ого,так у тебя куча чаров :cool: А я всё никак не могу начать спойлера кач) Но обязательно начну) да это больше необходимость)) бд и свсов одевают последними,я рехнусь ждать две недели морай сет,мне проще его самому набить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Что-то моя тема где то затерялась :ninja: Надо всё быстренько обновить) Здравствуйте :D Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Сколько брошенных и обиженных еешек :D ТС есть средства связи помимо форума?)Есть идея тебя приютить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ну ладно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Сколько брошенных и обиженных еешек :D ТС есть средства связи помимо форума?)Есть идея тебя приютить) Почему обиженных :cool: Пока никто не обижал. Правильнее сказать "Скучающих" ЕЕшек :-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А средства связи я думаю есть у всех,кто посещает этот бесконечный мир ЛА2) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Rizinger - сорк 66, в лесу не шляюсь:D Будет скучно пиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Rizinger - сорк 66, в лесу не шляюсь:D Будет скучно пиши) В лесу не шляются,в лесу гуляют,убивая нечисть)) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ЕЕшка уже подросла) 75 исполнилось)Пора бить али) Вот думаю кетру или варку. Я больше люблю бить орков,они не такие большие :-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ищу партнёра на кетру) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 блин я не дочитал и зашел... Эх такой фейл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ищу партнёра на кетру) протащу по кетре, с тебя песни и в скайпе, а то глаз залипает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 протащу по кетре, с тебя песни и в скайпе, а то глаз залипает эээээ...а что значит "протащу по кетре"? :cool: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Хочешь по полям погуляем, кабанами, страусами там всякими полюбуемся, а можем устроить дебош. Смотря какие песни петь будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.