Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 эээээ...а что значит "протащу по кетре"? :cool: Берет он значит за ногу.... И тащит по всей кетре. Не ведись! Затащит куда не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Хочешь по полям погуляем, кабанами, страусами там всякими полюбуемся, а можем устроить дебош. Смотря какие песни петь будешь. я не умею петь((Я же ЕЕ Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 с утра пораньше:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 =DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ЕЕшка 67 лвл ищет друзей ,а то ей скучно в лесу и страшно :ninja: У неё красивый глаз,как говорят и возможно второй тоже )) о каком глазе идёт речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 о каком глазе идёт речь? О втором :ninja: Кетра набита,айс кри приобретён. Эх..соло,соло) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 О втором :ninja: Кетра набита,айс кри приобретён. Эх..соло,соло) ЕЕшко женщина-загадка. Всех привлекла, ни к кому не пошла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ЕЕшка уже подросла) 75 исполнилось)Пора бить али) Вот думаю кетру или варку. Я больше люблю бить орков,они не такие большие :-) Мне варку всегда проще бить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 привет я бишка 83лвл с сабом)го дружить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ЕЕшко женщина-загадка. Всех привлекла, ни к кому не пошла :D Привлекла только на форуме,а как до дела в игре никого нет :confused: Мне варку всегда проще бить:-) Я в варке не ориентируюсь где солдаты,где офицеры :-) привет я бишка 83лвл с сабом)го дружить) С удовольствием)Вот доделаю домашние дела и готова подружиться) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsica 4 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Привлекла только на форуме,а как до дела в игре никого нет :confused: просто не стыкуемся,лето,дачка,шашлычок) а так бы везде протащил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 :cool: везде уже не надо.Надо 40 %,чтоб профу начать делать :rolleyes: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 УРА! 76 лвл) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 УРА! 76 лвл) гц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 гц) Спасибки) Ещё меня можно поздравить с 3 профой) Я теперь уже большая девочка :rolleyes: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 inspiration 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.