Димкин 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 чтобы ты так в клане флудила,как здесь ;):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 чтобы ты так в клане флудила,как здесь ;):p Толку в клане флудить) У вас соло игроков нет,ЕЕшку уже нашли)Странно,что меня ещё не кикнули :cool: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вот у нас тож проблема найти постоянного хила, или хотя бы залив, ну может это ток потому что мы еще все от 50 до 55 лвлами. В Каму бывало не сходишь без хила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димкин 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ну так набирай себе в компанию таких же соло игроков,места полно в клане)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вот у нас тож проблема найти постоянного хила, или хотя бы залив, ну может это ток потому что мы еще все от 50 до 55 лвлами. В Каму бывало не сходишь без хила. Плохо ищите))Полно ЕЕх и бишей бегают) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Плохо ищите))Полно ЕЕх и бишей бегают) значит бегают они мимо нас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ну так набирай себе в компанию таких же соло игроков,места полно в клане)) Вроде как соло игроков вы ранее не приветствовали Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 значит бегают они мимо нас :D Я тебе по секрету на ушко скажу где их искать :rolleyes: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Форд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я тебе по секрету на ушко скажу где их искать :rolleyes: ну коли так, может когда в игре и скажешь на ушко =) ник у меня там точно такой же как и на форуме =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 причём форд соклан мне) Форд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 причём форд соклан мне) Ёжик)))Я уж по тебе скучать стала)))Думаю,куда запрапостился) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ёжик)))Я уж по тебе скучать стала)))Думаю,куда запрапостился) я всегда рядом) И подумай над тем, чтобы к нам в клан пойти) найтварриор сегодня профу берёт, и ему не с кем качаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 причём форд соклан мне) Славяне рулят! :thumbsup: ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димкин 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вроде как соло игроков вы ранее не приветствовали Когда я такое писал?o_O Я лишь говорил что мы занимаемся пока развитием своей кп,но ничего не имею против соло игроков,я таким даже помогаю.Главное чтобы они не молчали, есть голосовая связь,заходи,общайся,спрашивай,проси;). Я же не против если ты собирешь у нас свою кп твоих поклонников:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Когда я такое писал?o_O Я лишь говорил что мы занимаемся пока развитием своей кп,но ничего не имею против соло игроков,я таким даже помогаю.Главное чтобы они не молчали, есть голосовая связь,заходи,общайся,спрашивай,проси;). Я же не против если ты собирешь у нас свою кп твоих поклонников:D О чём можно общаться в голосовой проге,если там исключительно ваша кп и вы заняты своими делами. Помочь собрать кп для меня не проблема,но плом быть не смогу.Да и писала я,что летом пт может быть не постоянный. И в третьих,поклонников не ищу и нет :cool: Просто общаюсь) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.