Перейти к публикации
Yrel

ЕЕшка ищет друзей :)

Рекомендованные сообщения

чтобы ты так в клане флудила,как здесь ;):p

Толку в клане флудить) У вас соло игроков нет,ЕЕшку уже нашли)Странно,что меня ещё не кикнули :cool:

Sapiens dominabitur astris  💙💛🦉

Вот у нас тож проблема найти постоянного хила, или хотя бы залив, ну может это ток потому что мы еще все от 50 до 55 лвлами. В Каму бывало не сходишь без хила.

Вот у нас тож проблема найти постоянного хила, или хотя бы залив, ну может это ток потому что мы еще все от 50 до 55 лвлами. В Каму бывало не сходишь без хила.

Плохо ищите))Полно ЕЕх и бишей бегают)

ну так набирай себе в компанию таких же соло игроков,места полно в клане))

Вроде как соло игроков вы ранее не приветствовали

значит бегают они мимо нас :D

Я тебе по секрету на ушко скажу где их искать :rolleyes:

Я тебе по секрету на ушко скажу где их искать :rolleyes:

ну коли так, может когда в игре и скажешь на ушко =) ник у меня там точно такой же как и на форуме =)

причём форд соклан мне)

Ёжик)))Я уж по тебе скучать стала)))Думаю,куда запрапостился)

Ёжик)))Я уж по тебе скучать стала)))Думаю,куда запрапостился)

я всегда рядом) И подумай над тем, чтобы к нам в клан пойти) найтварриор сегодня профу берёт, и ему не с кем качаться)

Вроде как соло игроков вы ранее не приветствовали

Когда я такое писал?o_O Я лишь говорил что мы занимаемся пока развитием своей кп,но ничего не имею против соло игроков,я таким даже помогаю.Главное чтобы они не молчали, есть голосовая связь,заходи,общайся,спрашивай,проси;). Я же не против если ты собирешь у нас свою кп твоих поклонников:D

Когда я такое писал?o_O Я лишь говорил что мы занимаемся пока развитием своей кп,но ничего не имею против соло игроков,я таким даже помогаю.Главное чтобы они не молчали, есть голосовая связь,заходи,общайся,спрашивай,проси;). Я же не против если ты собирешь у нас свою кп твоих поклонников:D

О чём можно общаться в голосовой проге,если там исключительно ваша кп и вы заняты своими делами.

Помочь собрать кп для меня не проблема,но плом быть не смогу.Да и писала я,что летом пт может быть не постоянный.

И в третьих,поклонников не ищу и нет :cool: Просто общаюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...