PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 что же он спалил то? те кто интересуются этим сами прекрасно знают когда он стал доступен, а те кто не разбираются им эта инфа бесполезна. а кто-то только сейчас зашел в темку и сообразил как можно срубить дофига бабла zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 а кто-то только сейчас зашел в темку и сообразил как можно срубить дофига бабла как бы не срубили бабла, все это уже ничего не стоит с момента когда хб апнули на 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 как бы не срубили бабла, все это уже ничего не стоит с момента когда хб апнули на 7 сейчас все это очень и очень хорошо стоит и если бы не было этой темки, то пацаны снобдили бы всех дестров сервера крашерами и перед рпг съездили бы на недельку в чехию, а так, стоит появится лишь одному конкуренту и взаместо чехии будет какой-то мухосранск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 + дестры конечно тупые, но рано или поздно догадаются, что раз крашер достать стало намного проще, значит и предлагать ту цену, которую дают сейчас перестанут. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 короче говорят, автор даун, сам себе цену сбил, не сейчас возможно, так через 2 дня точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Тут 90% тем с нытьем про открытие ХБ создавались с целью фарма этого рецепта я хз о чем вы. Это такое баянище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elv1n 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 а кто-то только сейчас зашел в темку и сообразил как можно срубить дофига бабла ti dura4ek :) ti daze nepredstavlaew skolko po vremeni nado farmit wtob nabit itemi na 1 kraft,NAMNOGO bolshe nafarmiw prosto adenu i kupiw 2 takih. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 ti dura4ek :) ti daze nepredstavlaew skolko po vremeni nado farmit wtob nabit itemi na 1 kraft,NAMNOGO bolshe nafarmiw prosto adenu i kupiw 2 takih. АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 на х55 да, можно набить много аденки, но не тут на лоу рейте без альт+Б баффа. З.Ы. Или ты имел ввиду фарм паком? Ну тогда да, фринта/фрея, СА продать и все. Но айтимы на ХБ соло же фармятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 На ХБ без фул бафа сложно-так что цена на крашеры не упадет-реально сложно там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 На ХБ без фул бафа сложно-так что цена на крашеры не упадет-реально сложно там нельзя просто так взять и не попытаться набить цену на крашеры когда их крафтило пати с твоего цц) ничего там сложного нет не стоит вводить людей в заблуждение соло бд под варком набивается все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 нельзя просто так взять и не попытаться набить цену на крашеры когда их крафтило пати с твоего цц) ничего там сложного нет не стоит вводить людей в заблуждение соло бд под варком набивается все норм Хм я да же не знаю кто скарфтил их,я шоворю о собственном опыте фарма дестром +бд+свс+варк. Мобы уходят но медленно,к томуже убивают сапорт масс скилами.Мне там не комфортно. А те кто будут потеть там не думаю что по дешевке отдадут куски на крашеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Хм... я да же не знаю кто скарфтил их,я говорю о собственном опыте фарма дестром +бд+свс+варк. Мобы уходят ,но медленно,к томуже убивают сапорт масс скилами.Мне там не комфортно. А те кто будут потеть там ,не думаю что по дешевке отдадут куски на крашеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Хм я да же не знаю кто скарфтил их,я шоворю о собственном опыте фарма дестром +бд+свс+варк. Мобы уходят но медленно,к томуже убивают сапорт масс скилами.Мне там не комфортно. А те кто будут потеть там не думаю что по дешевке отдадут куски на крашеры Ну значит ты типичный тупой орк, нормальный дестр под таким бафом парики там будет водить и разносить в хлам Мобов, оставляя свои саппортов за пределами досягаемости мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А ты видимо прицепил всех своих саппортовсаппортов за собой, еще и шд на себя бахнул и бьешь по одному мобу, в лучшем случае иногда френчи юзаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.