U1tima 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Люси - новый научно-фантастически боевик Люка Бессона. Сюжет: Еще вчера Люси была самой обычной девушкой, приехавшей в Тайвань изучать китайский язык. Но однажды её новый приятель Ричард предлагает ей заработать доставкой кейса с неизвестным содержимым. Так девушка оказывается во власти корейской мафии, которой руководит мистер Чан. Комментарий к фильму. Любители сильных боевиков разочаруются просматривая этот фильм. В этом фильме слишком много информации(цитата из знакомой). Меня этот фильм очень впечатлил. После фильма еще долго идешь, и осмысляешь принятую информацию. Еще раз я убедилась, что Люк Бессон шикарный режиссер. :-) Narcissa, DETONATOR, iKida и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 качество уже есть ) а вот озвучки норм нееет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Люси - новый научно-фантастически боевик Люка Бессона. Сюжет: Еще вчера Люси была самой обычной девушкой, приехавшей в Тайвань изучать китайский язык. Но однажды её новый приятель Ричард предлагает ей заработать доставкой кейса с неизвестным содержимым. Так девушка оказывается во власти корейской мафии, которой руководит мистер Чан. Комментарий к фильму. Любители сильных боевиков разочаруются просматривая этот фильм. В этом фильме слишком много информации(цитата из знакомой). Меня этот фильм очень впечатлил. После фильма еще долго идешь, и осмысляешь принятую информацию. Еще раз я убедилась, что Люк Бессон шикарный режиссер. :-) Так себе фильм на троечку и как боевик уг и как фантастика уг, пока смотрел чуть не уснул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Так себе фильм на троечку и как боевик уг и как фантастика уг, пока смотрел чуть не уснул. Ну как я уже писала, из за постоянных рассуждений и постоянного потока информации, многие люди как и на лекциях буду засыпать. Большинству современной аудитории подавай только экшен, и что бы мозг не напрягал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну как я уже писала, из за постоянных рассуждений и постоянного потока информации, многие люди как и на лекциях буду засыпать. Большинству современной аудитории подавай только экшен, и что бы мозг не напрягал. Там нечему напрягать мозг, фильм действительно слабый, даже, тьфу, хуже превосходства, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Там нечему напрягать мозг, фильм действительно слабый, даже, тьфу, хуже превосходства, имхо И это мне говорит тот, кто не может понять иронии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 фильм на 1 раз iRock и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Тему удалить! ТС-а забанить на неделю! [spoiler=.]:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Я дура думала фильм вообще будет о другом:DНо когда врубилась-фильм понравился,качество конечно не ахти и могли бы все с такой задумкой обставить и получше,но зато идея и информативность впечатлила:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Да посмотрел на 1 раз... пересматривать желания нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.