Weles 38 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 я вообще хз как без бафа играть. У меня всегда под физа варк, свс, бд, кот. Под мага варк, бд, свс, ее. (сейчас +4 окна вкачать не сложно) Руны есть, прорекал всех, невита и вперед (без па вкачивал 4 твина до 82 +12кв 7 печатей не торопясь за 2 вечера) после в дв можно и днем бегать, не боясь что у тебя всех дракосов забирать будут (народу там днем, вечером тьма) можно и без самона бегать (на всякий держать только для чампов) с а пухой костью 2-3 нюка (1.5-2 сек). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 примерно такая же проблема была, бегал 80-81 лвлом искал где покачаться пофармить в ц шмоте и с б пухой, скилы нулевые, а на складе не первую неделю пылился ворпал сет с 84 пухой с са пока не спас овер отписавшийся выше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Привет всем!Я играю ФСом,вот уже апнул 82(играю без твинков сапортов и спойлеров,считаю это трата времени) еще тут есть различные интересные КВ, фарм драконов, бая, отжать так же колько у АК можно, фан, фрея, фринтеза... и мног одругих плюшек. Описывать долго. Окай , пацан на Интерлюде тоже есть Ак\Бай\Драконы и Фринтеза. Но человек играет соло , к чему твой пост непонятно. З.Ы. соло ФСом без норм бафа только что дракосов фармить в начале ДВ. Если заточишь самона нормально и выкачаешь себе варка\бд\свс то можно практических любых мобов в ДВ тянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 все ответы не верны!! дружище. Ищи консту. Без своего пати - игровым путем ничего ты не нафармишь. никого не слушай. Хоть год бей этих дракосов. Тут так урезан дроп, что ничего тебе не упадет. А на кодексах далеко не уедешь. Так побегаешь и разочаруешься. потом забьешь. Не знаешь почему с этих хроник игра начинается с поиска консты? Именно поэтому. - оденешься. Просто поверь. ничего ты себе не выбьешь. А констой можно и по рб ходить. Кто что намутил - делиться. только так. Никаких соло. Чуток приодените дд, уже и в лабу и в зи можно, еще шмот появится. потом на зака и т.д. удачи.. Predat0r и N1troflash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1troflash 6 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Привет всем!Я играю ФСом,вот уже апнул 82(играю без твинков сапортов и спойлеров,считаю это трата времени). Зря ... что вообще делать после 82,чтобы хоть как-то одеться? КП искать если твинков качать не хочешь Predat0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 твинов для бафа качать не люблю донатить не хочу кп искать впадлу играю только 1 час в день больше не получаеца гуглить неумею ПАДСКАЖИТИ КАК АДЕЦА В ТОП ШМОТ И ЭПИГ???777777 даблфейспалм проста animate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animate 3 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 твинов для бафа качать не люблю донатить не хочу кп искать впадлу играю только 1 час в день больше не получаеца гуглить неумею ПАДСКАЖИТИ КАК АДЕЦА В ТОП ШМОТ И ЭПИГ???777777 даблфейспалм проста суть хроник не понял парнишка когда переходил. список того что надо сделать выше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 хочешь играть соло, ищи С 4, заводи некра. там все некрами ногибаюддд:confused: играют ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 все ответы не верны!! дружище. Ищи консту. Без своего пати - игровым путем ничего ты не нафармишь. никого не слушай. Хоть год бей этих дракосов. Тут так урезан дроп, что ничего тебе не упадет. А на кодексах далеко не уедешь. Так побегаешь и разочаруешься. потом забьешь. Не знаешь почему с этих хроник игра начинается с поиска консты? Именно поэтому. - оденешься. Просто поверь. ничего ты себе не выбьешь. А констой можно и по рб ходить. Кто что намутил - делиться. только так. Никаких соло. Чуток приодените дд, уже и в лабу и в зи можно, еще шмот появится. потом на зака и т.д. удачи.. Найди консту ФСом, ага... игровым путем соло без консты ничего не добьешься, ага... зачем говорить если не знаешь о чем говоришь. Я сам соло ФС на х15 и игровым путем оделся в Нобл венеру, 84 пуха 300, скилы 15-28, и т.д. и т.п., нужно просто знать где и как фармить ФСом да и вообще любой другой профой. Автор не слушай как раз такие вот советы, а то точно ничего не добьешься в игре) P.S. ФС по определению соло чар если только не сам консту собрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviator 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 примерно такая же проблема была, бегал 80-81 лвлом искал где покачаться пофармить в ц шмоте и с б пухой, скилы нулевые, а на складе не первую неделю пылился ворпал сет с 84 пухой с са пока не спас овер отписавшийся выше! будь добр скажи,ты про этот пост? Ну я оделся рецепты по кв и фармил/покупал части. Если интересны статьи/гайды -гугли "квесты рецепты S80-84" добавлю ссылку на кв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 спойль мне веспер куски и познаешь счастье Damager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 будь добр скажи,ты про этот пост? не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.