Beglec 18 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Есть ли на х15 Лакфи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Есть ли на х15 Лакфи ? Есть Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Я лично бегаю по локам и кричу "Дайте аденки покушать и, может быть, но скорее всего нет, но мало ли, вам выпадет что-то". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 просто в 1 прекрасный день их сбрили с мапы, нах так делать, я как лох бегал искал весь день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 тема лакфи поднималась еще на х50,забейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 да вроде нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я потратил целый день тоже бегал искал таргет прописал по всем локам респа бегал чуть клаву не убил )( ну скозали что есть ) но пока я ток 1 раз видел и то это было давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я потратил целый день тоже бегал искал таргет прописал по всем локам респа бегал чуть клаву не убил )( ну скозали что есть ) но пока я ток 1 раз видел и то это было давно Ты жесткий,главное не здавайся Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 На х7 есть. В частности встречал "Лакфри А грейда" в долине святых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 в лесу пару раз встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neltharion 8 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 хрю хрю:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLily 93 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Видела на старте, щас бегаю подкачиваю твинов- не наблюдались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Были на старте. Со странным временем респа. Ашными сферами был завален рынок, по 3-4кк. Сейчас ни сфер на рынке, ни свиней. Ничего, в альт-б же сферы есть. Очень нравится на этом проекте стратегия умалчивания изменений и проблем. И закрытый тех-раздел этому лишнее подтверждение. В итоге непонятно, то ли свиней убрали, то ли изменили респ. Вон даже модераторы вводят в заблуждение людей. Clanzatae 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 нету) брат оставлял твинов по распространенным местам появления в долине святых, в лесу неупокоенных в дв. Почти за сутки ни одного лакфи. (только говорит, может зашел после рестарта на 10-30 сек. позже, а их уже всех зафармили) Вначале были. Я кучу сфер набивал, и брат. Сейчас я забил, а он все удостовериться хочет - 2 недели ему мало 0 лакфи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 На старте пока качались в Восе - 3 свиньи реснулись с интервалом в минут 5 и дропнули 3 сферы, потом пока нобл делали бегали - еще 2 сферы, а потом свинина кончилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.