Weles 38 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Вам же модератор, ответил. Этот пост также информативен. модератор может реализацию свиней глянуть уже? (не знал что сейчас такие полномочия дают) И на счет информации - ей завален весь инет. Сейчас сюда скину ссылочку по респу свиней около гремлинов с Ы80 сферами раз в 5 минут. Тоже будет пост информативен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 модератор может реализацию свиней глянуть уже? (не знал что сейчас такие полномочия дают) И на счет информации - ей завален весь инет. Сейчас сюда скину ссылочку по респу свиней около гремлинов с Ы80 сферами раз в 5 минут. Тоже будет пост информативен? Я процитировала то, что актуально на нашем сервере. PATRIARH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Хм, почему же я видела? при старте и в течение 4-5 дней весь серв видел. Скрин плз с датой и свинкой. А то я тоже свинку с ы84 сферой видел, только заскринить не смог, она меня с 1 тычки фарманула и в инвиз ушла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я процитировала то, что актуально на нашем сервере. актуальность была написана еще до старта, она не изменялась, а вот свинки поисчезали. Потому и спрашивают не про написаное "когда то", а про то, что сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 при старте и в течение 4-5 дней весь серв видел. Скрин плз с датой и свинкой. А то я тоже свинку с ы84 сферой видел, только заскринить не смог, она меня с 1 тычки фарманула и в инвиз ушла. Интересно, как я заскриню прошлое? Забавно. Это мне сидеть и ждать поросят этих? Делать мне больше нечего, я итак уже не играю. PATRIARH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Да и вообще, если вы находите какую- то неполадку, нужно писать в тех. поддержку. В общении ничего и никогда не решится, ибо это "общение". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Свинушек на старте было куча,а сейчас видимо урезали до пару штук в сутки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Свинушек на старте было куча,а сейчас видимо урезали до пару штук в сутки.. До пары в сутки или вообще их нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 До пары в сутки или вообще их нет?) Ну лично я их в последнее время не наблюдаю. Ну раз администрация говорит что они есть, значит они есть, просто кол - во поменьше чем раньше, это точно. PATRIARH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Моё личное мнение просто ктото хочет слишком много денег ))) PATRIARH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Да и вообще Тут 2 страницы мусолили, что свиньи в какой-то момент стали реже попадаться\пропали. А вы цитируете моё сообщение, в котором я также подтверждаю этот момент, с ответом "а я видела, когда-то". Далее сообщение "а я уже и не играю тут". Ну збс, чо. нужно писать в тех. поддержку Ага. "У нас тут есть немного проблем, но мы их храним в закрытом тех-разделе, что бы никто про них не узнал. Ну и если что-то меняем, то не трудимся ставить в известность игроков." Кстати интересно, насколько часто повторяются вопросы в тех разделе :). Weles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ну раз администрация говорит что они есть, значит они есть Вот если б девелопер пришел и сказал: "свиньи есть, я глянул" - я б поверил. А если говорит девочка-модератор, которая тут уже не играет, я немного сомневаюсь :). EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Тут 2 страницы мусолили, что свиньи в какой-то момент стали реже попадаться\пропали. А вы цитируете моё сообщение, в котором я также подтверждаю этот момент, с ответом "а я видела, когда-то". Далее сообщение "а я уже и не играю тут". Ну збс, чо. Ага. "У нас тут есть немного проблем, но мы их храним в закрытом тех-разделе, что бы никто про них не узнал. Ну и если что-то меняем, то не трудимся ставить в известность игроков." Кстати интересно, насколько часто повторяются вопросы в тех разделе :). Еще раз повторю. Это раздел общения. Тут Администрация не бывает. Соответственно проблема не решится. Поэтому ваше дело. Хотели пообщаться о свиньях, общайтесь. А проблема так и будет висеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Я не хочу придираться, просто хочу сказать что кд от слова "кулдаун" (cooldawn) и кдл - скилл некра "cdl" (curse death link) это разные вещи ;):thumbsup: правильно будет "они респались по кд" Шанс должен быть 10-20% по собственному опыту. Ем свиней с первых дней патча, в котором они появились) рак я ору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 нету лакфи на сервере, либо их респ ничтожен, вам не кажется странным то что эти сферы продаются в альт б ?) забейте на модеров) D00M 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.