brsty1407 316 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 рак я ору Большой зеленый тролль) Офк я знаю как правильно называется скилл, ты поспи сколько я, лево и право начнешь путать) upd. в гиране сидит тело продает 3 сферы А-шных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikkRoss 8 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 в первую неделю А сферы десятками продавались за копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nPocTpKoT 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 19.10.2014 тобишь вчера, поймал свинку в сайлент валей, выпала Ашная сфера. Скрины дать не могу, т.к. играл 1й день и не знал как тут со свиньями продал сферу за 50кк оделся в А сет и купил А пуху для старта помогло) но походу с ценой прогадал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 карочи ну было на старте дофига свиней, потом админы пропалили эту кухню и пофиксили что вы теперь хотите? чтоб сделали снова косячных свиней? чтоб отобрали адену у тех кто ее наварил в тот момент? или че хз) ох уж эти людишки ничтожные "жалко не то что корова сдохла, а то что у соседа живая" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Не хочеться просто чтоб написали какой приблизительно респ 1 час 2 часа 3 часа и.т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Не хочеться просто чтоб написали какой приблизительно респ 1 час 2 часа 3 часа и.т.д это один из секретов этой бессмертной игры) давайте оставим это так ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Не хочеться просто чтоб написали какой приблизительно респ 1 час 2 часа 3 часа и.т.д может еще место сразу тебе и золотую? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hod 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 все нормально лакфи появляется рандомно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.