Iskandewer 5 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Тоже создавал тему в тех. раздел с описанием неправильного респа свининки))Ибо в хейне возле парнаса должны были респаться хрюхи с Ы,Ы-80 сферами, а там А-шные по кдлу респали. После того как мне ответили что все исправили свинина вообще пропала, так же убил 4 часа по кдлу бегал с маркосом нету поросят. А зачем есть же прикольные сферы Ы80 за 550 рублей)) А в мире сейчас свинной грип:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Тоже создавал тему в тех. раздел с описанием неправильного респа свининки))Ибо в хейне возле парнаса должны были респаться хрюхи с Ы,Ы-80 сферами, а там А-шные по кдлу респали. После того как мне ответили что все исправили свинина вообще пропала, так же убил 4 часа по кдлу бегал с маркосом нету поросят. А зачем есть же прикольные сферы Ы80 за 550 рублей)) А в мире сейчас свинной грип:eek: со свиней макс сфера Ы ранга падает brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 на счет респа вы все путаете теплое с мягким свиньи не респаюца как обычные мобы, они появляются с небольшим шансом при убийстве соло мобов в определенных локациях! т.е. бегая с макросом на таргет по локации где никто не качаеца бесполезное дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 на счет респа вы все путаете теплое с мягким свиньи не респаюца как обычные мобы, они появляются с небольшим шансом при убийстве соло мобов в определенных локациях! т.е. бегая с макросом на таргет по локации где никто не качаеца бесполезное дело Нет. Это заблуждение, свиньи респаются не зависимо от убитых мобов. Свиньи с которых Ы сфера должны респаться 1 раз в сутки, А сфера почаще. Хотя на нашем сервере никогда нельзя ничего утверждать, не удивлюсь, если админ считает так же как и ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Нет. Это заблуждение, свиньи респаются не зависимо от убитых мобов. Свиньи с которых Ы сфера должны респаться 1 раз в сутки, А сфера почаще. Хотя на нашем сервере никогда нельзя ничего утверждать, не удивлюсь, если админ считает так же как и ты) такой фиксированный респ был у скарабеев (которые были раньше до лакфи) насчет зависимости от убийства мобов я ошибся, неправильно понял прочитав инфу, но респ лакфи это полнейший рандом, могут каждые 5 мин а могут и ниразу за сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskandewer 5 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 такой фиксированный респ был у скарабеев (которые были раньше до лакфи) насчет зависимости от убийства мобов я ошибся, неправильно понял прочитав инфу, но респ лакфи это полнейший рандом, могут каждые 5 мин а могут и ниразу за сутки Ну да, то есть когда раньше они респались по кдлу и везде с А-сферами 100% шанс это норм?Я из 6 свиней 6 А-сфер достал мог бы 100500 но они мне нах не нид были. А по поводу Ы-сфер хз здесь не встречал PATRIARH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ну да, то есть когда раньше они респались по кдлу и везде с А-сферами 100% шанс это норм?Я из 6 свиней 6 А-сфер достал мог бы 100500 но они мне нах не нид были. А по поводу Ы-сфер хз здесь не встречал Лакфи-Лакфи 52 уровня: Волшебная Долина. Лакфи-Лакфи 70 уровня: Лес Неупокоенных, Долина Святых. Лакфи-Лакфи 80 уровня: Ферма Диких Зверей, Долина Ящеров, Школа Полномочий, Поля Безмолвия, Шепчущие Поля, Склепы Позора, Логово Зла, Первобытный Остров, Долина Драконов (мобы для одиночной охоты). кароче ищи в локах лакфи 80 лвл с нее падает Ы сфера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ну да, то есть когда раньше они респались по кдлу Я не хочу придираться, просто хочу сказать что кд от слова "кулдаун" (cooldawn) и кдл - скилл некра "cdl" (curse death link) это разные вещи ;):thumbsup: правильно будет "они респались по кд" и везде с А-сферами 100% шанс это норм?Я из 6 свиней 6 А-сфер достал мог бы 100500 но они мне нах не нид были Шанс должен быть 10-20% по собственному опыту. Ем свиней с первых дней патча, в котором они появились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я не хочу придираться, просто хочу сказать что кд от слова "кулдаун" (cooldawn) и кдл - скилл некра "cdl" (corpse death link) это разные вещи ;):thumbsup: правильно будет "они респались по кд" ну ты че все испортил, так по скиловому звучало))) в один пост сделал из олдскулл тру посона ньюфага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 ну ты че все испортил, так по скиловому звучало))) в один пост сделал из олдскулл тру посона ньюфага) Блин я долго сдерживался же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 И не зря сдерживался. Curse же а не corpse... Где инфа от администрации по свиньям?) brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 И не зря сдерживался. Curse же а не corpse... Где инфа от администрации по свиньям?) Вам же модератор, ответил. Лакфи-Лакфи 52 уровня: Волшебная Долина. Лакфи-Лакфи 70 уровня: Лес Неупокоенных, Долина Святых. Лакфи-Лакфи 80 уровня: Ферма Диких Зверей, Долина Ящеров, Школа Полномочий, Поля Безмолвия, Шепчущие Поля, Склепы Позора, Логово Зла, Первобытный Остров, Долина Драконов (мобы для одиночной охоты). кароче ищи в локах лакфи 80 лвл с нее падает Ы сфера Этот пост также информативен. Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 И не зря сдерживался. Curse же а не corpse... Где инфа от администрации по свиньям?) Да ты прав, конечно же curse) С моим лайферством я скоро забуду как логиниться в л2 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Вам же модератор, ответил.. Не уверен, что у модератора есть возможность проверить серверную часть... А в игре ни я, ни мои товарищи, ни вон еще десятки отписавшихся тут, свинью не наблюдают. Ну и рынок подсказывает мне обратное ответу модератора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Не уверен, что у модератора есть возможность проверить серверную часть... А в игре ни я, ни мои товарищи, ни вон еще десятки отписавшихся тут, свинью не наблюдают. Ну и рынок подсказывает мне обратное ответу модератора. Хм, почему же я видела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.