Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые АДМИНЫ, т.к. Манор часть игры, просьба его настроить на серверах.

Попросите лордов настроить его.

Лорды давно либо свалили кой куда, либо не умеют. ИЗ разряда - "попросите Вовку Путина сделать выплаты по инвалидности на 500% больше".

Лорды давно либо свалили кой куда, либо не умеют. ИЗ разряда - "попросите Вовку Путина сделать выплаты по инвалидности на 500% больше".

Путин норм чел, 8-летнему племяннику сейчас выплачивают 15000 рублей в месяц по инвалидности(в 13лет уже миллионером будет, хоть и рублевым), когда Крым был в Украине платили 1500 грн, что в разы меньше.

З.Ы. А если по теме то манор вроде как не работает вообще, поэтому автор и обращается к админам.

Так модераторы и админы вы попробуйте сами проверить есть манор или нет. Как я знаю по словам некоторых клов, которые хотели настроить манор, у них это не получилось. Так что админы проблема скорее всего в сервере.

Так модераторы и админы вы попробуйте сами проверить есть манор или нет. Как я знаю по словам некоторых клов, которые хотели настроить манор, у них это не получилось. Так что админы проблема скорее всего в сервере.

С сервером все нормально, пусть лорды научатся настраивать манор.

С сервером все нормально, пусть лорды научатся настраивать манор.

Так ты хочешь сказать, что все лорды не умеют это делать ? Где админы,они на форум заходят? Я хочу их ответы почитать.

Так ты хочешь сказать, что все лорды не умеют это делать ? Где админы,они на форум заходят? Я хочу их ответы почитать.

Если вам нужны ответы от Администрации, пишите в раздел, где они обитают, то есть тех.поддержка. В общении и вопросах ничего не решите.

Насчет того ,что типо клы не умеют настраивать манор.

http://forum.averia.ws/threads/АДМИНЫ-сделайте-Манор.68594/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...