eugen24294 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Уважаемые АДМИНЫ, т.к. Манор часть игры, просьба его настроить на серверах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Уважаемые АДМИНЫ, т.к. Манор часть игры, просьба его настроить на серверах. Попросите лордов настроить его. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Попросите лордов настроить его. Нет, сделай ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Нет, сделай ты Нет ти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Лорды давно либо свалили кой куда, либо не умеют. ИЗ разряда - "попросите Вовку Путина сделать выплаты по инвалидности на 500% больше". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Лорды давно либо свалили кой куда, либо не умеют. ИЗ разряда - "попросите Вовку Путина сделать выплаты по инвалидности на 500% больше". Путин норм чел, 8-летнему племяннику сейчас выплачивают 15000 рублей в месяц по инвалидности(в 13лет уже миллионером будет, хоть и рублевым), когда Крым был в Украине платили 1500 грн, что в разы меньше. З.Ы. А если по теме то манор вроде как не работает вообще, поэтому автор и обращается к админам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOSTAS 13 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 яб с удовольствием настроил манор еслиб он работал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Я не про то, что Владимир гад какой-то. Я про то, что хрен достучишься до людей бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOSTAS 13 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 и почиму закрыли мою тему нащёт монора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugen24294 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Так модераторы и админы вы попробуйте сами проверить есть манор или нет. Как я знаю по словам некоторых клов, которые хотели настроить манор, у них это не получилось. Так что админы проблема скорее всего в сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Так модераторы и админы вы попробуйте сами проверить есть манор или нет. Как я знаю по словам некоторых клов, которые хотели настроить манор, у них это не получилось. Так что админы проблема скорее всего в сервере. С сервером все нормально, пусть лорды научатся настраивать манор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugen24294 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 С сервером все нормально, пусть лорды научатся настраивать манор. Так ты хочешь сказать, что все лорды не умеют это делать ? Где админы,они на форум заходят? Я хочу их ответы почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Так ты хочешь сказать, что все лорды не умеют это делать ? Где админы,они на форум заходят? Я хочу их ответы почитать. Если вам нужны ответы от Администрации, пишите в раздел, где они обитают, то есть тех.поддержка. В общении и вопросах ничего не решите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugen24294 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Насчет того ,что типо клы не умеют настраивать манор. http://forum.averia.ws/threads/АДМИНЫ-сделайте-Манор.68594/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения