Maguark 781 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Полосатая Мифриловая Рубаха (Striped Mithril Shirt) CP +8 Так +8 или +9 ?=) Скок адены хочешь? Да и пояс в начале +9 был=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Откуда это шмотье, если должны были порезать на +6 все? Админы, что как всегда порезали да не все? ну как бы надо внимательнее читать правила слияния. Ы шмотки и ниже грейда сточили до +9. Ы80 и Ы89 до +6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Так +8 или +9 ?=) Скок адены хочешь? Да и пояс в начале +9 был=) Не правельно написал +8 рубаха пояс +6 позже будет рубаха +9 если забарыжу:D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Не правельно написал +8 рубаха пояс +6 позже будет рубаха +9 если забарыжу:D И почем +8 или +9 рубаха. +9 конечно больше интересует, но если не набарыжишь и +8 пойдет=) И +9 на СР тож или на ХП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 И почем +8 или +9 рубаха. +9 конечно больше интересует, но если не набарыжишь и +8 пойдет=) И +9 на СР тож или на ХП? +9 ср 8 только что ушла с трейда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 +9 ср 8 только что ушла с трейда почем хоть продал то?=) За +9 сколько хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 почем хоть продал то?=) За +9 сколько хочешь? 8 за 65 я не знаю если честно. надо подумать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 8 за 65 я не знаю если честно. надо подумать ) Хочешь эля хэви сет чистый дам за неё=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Хочешь эля хэви сет чистый дам за неё=) если честно то заманчиво ) он как раз был нужен мне ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 если честно то заманчиво ) он как раз был нужен мне ) мне тут маммон шепнул что сет у магварка легко заточится на 6. только никому ни-ни:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 если честно то заманчиво ) он как раз был нужен мне ) Тогда пиши, как рубашку намутишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 мне тут маммон шепнул что сет у магварка легко заточится на 6. только никому ни-ни:sneaky: все возможно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Тогда пиши, как рубашку намутишь) рубашка у меня пояс +9 тоже у меня жду предлы. на счет сета я обдумал , пожалуй откажусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 рубашка у меня пояс +9 тоже у меня жду предлы. на счет сета я обдумал , пожалуй откажусь Ну давай за Рубашку дам тебе 100ккк За пояс могу дать Эля хэви сет и 40ккк=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ну давай за Рубашку дам тебе 100ккк За пояс могу дать Эля хэви сет и 40ккк=) я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.