BONiBiT 21 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 верните аукцион. хоть какой-то слив адены) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 верните аукцион. хоть какой-то слив адены) терпи! хотя можешь мне выслать аденку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Адену некуда девать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 ап) хочу аукцион) куда дели админы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страж_Шилен 5 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 верните аукцион. хоть какой-то слив адены) Его уже как месяц нету :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страж_Шилен 5 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ап) хочу аукцион) куда дели админы?) И тишина .... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 АПАПАППАПАА! ХОЧУ ОТВЕТА! ОПЯТЬ АДЕНА СКОПИТСЯ И ФЕЙЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Могу помочь избавится от лишней адены что бы не сфейлилась. Если че шли на почту AkseL. Я помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 верните аукцион. хоть какой-то слив адены)ТОЧИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Не лучше изменить аукцион, к примеру напихать са 16-17-18 агатионы\ездовые\плащи и т.д. ну то что за авееры продается... элгию щас несложно нафармить, а топ пухи можно оставить на аукционе, а еще прикольно добавить тв бижу и прикалюхи... Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Не лучше изменить аукцион, к примеру напихать са 16-17-18 агатионы\ездовые\плащи и т.д. ну то что за авееры продается... элгию щас несложно нафармить, а топ пухи можно оставить на аукционе, а еще прикольно добавить тв бижу и прикалюхи... Впринципе довольно интересная идея, в особенности про ассортимент Магазина, думаю можно будет рассмотреть этот вариант BONiBiT, Flaw и CaxapoK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Извините за оффтоп но что сейчас с х55 все зафризило и стою в 4 окна, тех проблемы или что? Уже мин 10 висим с кпшкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ranive' date=' post: 1025932, member: 1"']Впринципе довольно интересная идея, в особенности про ассортимент Магазина, думаю можно будет рассмотреть этот вариант вот этого ответа я ждал, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 KpyTo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 KpyTo что круто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.