Sonia Blade 22 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Мне интересно мнение тех девушек которые с нами на форуме. Хотелось ли вам иметь свое укромное местечко на просторах форума Аверии? Место где девушки могут поболтать между собой. Место где мы спокойно можем указать назойливым мужчинам куда именно им стоит идти. Пусть идут в свой клаб! Интересно знать или нужен женский клуб? Жду голосов, а так же предложений =)) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 весь форум женский клуб. Маммон, Maguark, YesMyLord и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Иди на кухню :D Против. Появится новая присказка "Бабы, валите в свой раздел, тут мужики решают". К тому же, будет не актуально, а обсуждать больные соски на форуме аверии - я не собираюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Иди на кухню :D Против. Появится новая присказка "Бабы, валите в свой раздел, тут мужики решают". К тому же, будет не актуально, а обсуждать больные соски на форуме *мама я люблю обмазываться говном* - я не собираюсь Вот я и хочу знать что вы все об этом думаете =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Не комельфо флудить и срач устраивать в специально отведенном разделе, "шлюхо-кабак" тому пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Не комельфо флудить и срач устраивать в специально отведенном разделе, "шлюхо-кабак" тому пример. комИльфо же, ну. Maguark, Anais и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 комИльфо же, ну. Учителя в школе не вдолбили., и у вас не выйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 бабы .... Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Хотя нет, не интересует такая идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Нет! Форум - собственность пацанов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 на аверии и так только бабы флудят,куда еще Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 ... Интересно знать или нужен женский клуб? ... [spoiler=.] Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Где мы будем ногти и прокладки обсуждать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Не комельфо флудить и срач устраивать в специально отведенном разделе, "шлюхо-кабак" тому пример. Тогда тема заголовка должна была звучать "дорогие Шл*хи" ну как-то точно не комильфо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 На самом деле,объясню кое что. Посмотри на мужиков. Он играют вигру. 90% из них на форуме обсуждают драммы. Посмотри на баб. Мы флудим везде, в темы политики почти не заходим и вообще наркоманки. Знаешь что будет когда появится женский раздел? ТОННЫ БАБ, БАБИЩ И БАБЕНОК! со своих уютных форумов повалят сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.